Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
179 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
118 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
112 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
106 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Городская стена

Волгодонская Атомная Электростанция

27/03/2018 в 22:36, 7 прокомментировали В г.Волгодонске Ростовской области к Юго-Востоку в сторону п.Дубовское ш.Ростовское расположена Атомная Электростанция г.Волгодонска. Ростовской области. Атомная Электростанция изначально была зарегистрирована как Волгодонская АЭС и люди перед ее постройкой введены в заблуждение относительно степени ее опасности, те неудобства ее размещения было обещано компенсировать льготами в радиусе шестидесяти километровой зоны ее расположения. Льготы были назначены и выплачиваются по сей день, но дабы пополнить бюджет города Ростова-на-Дону и лишить семейный бюджет претерпевающих вредное воздействие жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС, Волгодонская АЭС была переименована в Ростовскую АЭС и г.Ростов-на-Дону пользуется льготами, которые предназначены для жителей 60-ти километровой зоны расположения Волгодонской АЭС. Жители при расположении настоящей АЭС были откровенно введены в заблуждение чиновниками. Вредному воздействию Волгодонской АЭС подвергаются: жители, вода, земля, атмосфера в радиусе зоны расположения Волгодонской АЭС от 60-ти до 90 киллометров. С каждым днем состояние жителей указанного радиуса действия все ухудшается, природные ресурсы подвергаются вредному воздействию и иссякают их полезные свойства, которые восстановлению не подлежат. Природные ресурсы не восстанавливаются, здоровье людей не восстановимо, льготы отсутствуют, активное вредное воздействие присутствует, чиновники госслужбы скрывают факты такового вредного воздействия. Необходимо срочное вмешательство дабы экологическое состояние юго востока Ростовской области жизнь и здоровье население не пришло в упадок.

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-03-27 22:36:06 -
Тамара Васильевна:

Что толку воздух сотрясать, ничего не измениться. Сколько лет уже подписи собирают, а воз и ныне там.

Ответить
- 2018-03-27 12:41:29 -
Лидия:

АЭС видна из наших окон. а почему-то льгот никаких Живем можно сказать в зоне риска. Своя АЭС и ТЭЦ . а тарифы на эл и тепловую энергию высокие. Очень жаль, что нам кроме как "порадоваться " обзором АЭС на горизонте нечем!

Ответить
- 2018-03-27 15:02:11 -
761:

АЭС не наша, а Росатома, одна - ТЭЦ-2 принадлежит Лукойлу, а ТЭЦ-1 Дмитрию Шерстюку. Газом пользуется Газпрем и т.д.

Ответить
- 2018-03-27 12:24:52 -
Лидия:

АЭС видна из окна,а эл. энергия дороже других регионов. живем можно сказать в зоне риска.

Ответить
- 2018-01-24 19:14:47 -
владимир:

живу в цимлянске 30 километровая зона льгот по эл. энергии нет хотя до так называемой ростовской АЭС по прямой по цимлянскому морю 15км. А обещали 20 наименований льгот уже не помню каких.Свет стоит 3руб. 72коп 1 киловат Газ 6руб. слишним.

Ответить
- 2018-01-07 20:59:46 -
Родионов В.Н.:

P.s./автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич/

Ответить
- 2018-01-07 20:55:32 -
Родионов В.Н.:

P/S/ Автор сочинения Волгодонская атомная электростанция Родионов Виталий Николаевич. тел.89287799984

Ответить