Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Городская стена

Gorod Volgodonsk - Rodnoj Kraj

07/01/2018 в 20:19, 0 прокомментировали Волгодонск. На распутье дорог у самой границы Есть город один Ростова столица Из старого в новый Из нового в старый Курсируют люди В ночи как в тумане От края до края Видны поселенья Пешком ходят люди Если есть настроенье Рожден этот город Как город колючки И люди здесь ждали Срока отлучки Теперь здесь казачьи родные края Видны по окраинам степя и поля По городу парки с деревьями есть Есть лавочки, есть место присесть Парков немного всего 7 их пока Есть кислород, хватает и так Есть фейерверки, есть освещенье Людям в дожди дают настроенье Северный ветер в ночи завывает Город тихий, спокойный умиротворяет Ну а для тех кто пришел погостить Есть и гостиницы где разместить Для жителей города уютно и ладно Живем по накатанной дома и ладно Есть площадь Победы вся устлана камнем Есть площадь Восточная красива и статна Как и в Ростове грань зла и добра Площадь Востока такой и нужна Город семейный город Восточный И направленье тут его точно Расположенье его между рек И не заметить будет как грех Имя дано ему Волгодонском Мир и любовь царят за Задонском /Автор: Родионов Виталий Николаевич/

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.