Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
86 Жительница Волгодонска пожаловалась губернатору Ростовской области на нехватку в городе тестов на COVID-19. Также горожанку возмутила очередь на КТ и цены на тесты. Жительница Волгодонска пожаловалась губернатору Ростовской области Василию Голубеву на нехватку тестов на коронавирус. Девушка написала комментарий под постом чиновника в Instagram. В своем обращении в социальной сети, Василий Юрьевич сообщил дончанам о его новых поручениях и еще раз попросил жителей выполнять санитарные нормы.
68 «Больные задыхались, а мы могли только разговаривать с ними» Как из-за недостатка кислорода умирали пациенты в ростовской больнице №20 — и как врали, оправдываясь, чиновники. Впервые о трагедии открыто заговорили врачи
57 Телефонные мошенники стали использовать роботов для отсева недоверчивых В России набирают популярность телефонные мошенничества с применением роботов, предупреждают эксперты. Мошенникам новый метод обходится дешевле и упрощает поиск самых наивных жертв
54 Вот что мы знаем про коронавирус в Волгодонске: дефицит врачей, лекарств, тестов Сегодня в Волгодонске сложилась по-настоящему паническая ситуация. В принципе, такая же – во всех городах и районах страны. Об осенней волне коронавируса, которая накладывается на традиционную вспышку ОРВИ, все говорили давно. Но, как всегда, никто оказался к ней не готов.
52 Мы проходим самые тяжелые дни пандемии. Или нет? Почему в России засекречены самые важные данные о заболеваемости COVID-19 С появлением коронавируса всем странам пришлось экстренно организовывать сбор и публикацию данных о заболеваемости. Российские власти так и не справились с этой задачей: официальная статистика вызывает сомнения и неудобна для анализа, а чиновники сами признают, что этих данных недостаточно для отражения динамики пандемии. Государство собирает гораздо больше информации о распространении болезни, чем мы видим, однако делиться этими сведениями не спешит. При этом тревожные сообщения о нехватке коек и переполненных моргах появляются все чаще. «Новая» разбиралась, возможно ли составить объективную картину о второй волне коронавируса в России.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

Лондон и Евросоюз потребовали привлечь к ответственности причастных к отравлению Навального

02/09/2020 в 23:30, 437 прочитали, 0 прокомментировали

Великобритания и Европейский союз потребовали привлечь к отвественности причастных к отравлению политика Алексея Навального. Соответствующее заявление сделала в своем твиттере председательница Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

«Канцлер Меркель рассказала мне, что российский оппозиционер Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом в своей собственной стране. Это очередной подлый и трусливый поступок. Виновные должны быть привлечены к ответственности», — написала она.

С похожим заявлением выступил и глава министества иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. «Я очень обеспокоен тем, что Алексей был отравлен "Новичком", нервно-паралитическим веществом, который уже применялся в Великобритании и привел к смертельному исходу. У российского правительства есть четкий ответ на этот вопрос, и мы будем тесно сотрудничать с нашими международными партнерами, чтобы привлечь виновных к ответственности», — заявил он.

Главу внешнеполитического ведомства поддержал и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон: «Мы своими глазами видели смертельные последствия "Новичка" в Великобритании. Теперь российское правительство должно объяснить, что произошло с Навальным». Покушение на оппозиционера осудили и США.

Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель сообщила журналистам, что, по данным медиков, российский политик был отравлен боевым нервно-паралитическим веществом группы «Новичок». Она уверена, что кто-то таким образом «пытался заставить его замолчать».

Напомним, что Алексею Навальному стало плохо на борту самолета Томск-Москва 20 августа. Он впал в кому и сейчас находится на аппарате ИВЛ. Сначала его госпитализировали в больницу Омска, а затем перевезли в берлинскую клинику Шарите. Российские медики сообщали, что не нашли в крови политика следов ядов, однако их немецкие коллеги заявили об интоксикации веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

VDNEWS



Источник:
https://novayagazeta.ru/news/2020/09/02/164071-london-i-evrosoyuz-potrebovali-privlech-k-otvetstvennosti-prichastnyh-k-otravleniyu-navalnogo?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=segodnya-kantsler-germanii-angela-merkel

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Яд кромешный Германия заявила об отравлении Алексея Навального «Новичком»В США на фоне беспорядков объявили скидки на автоматы КалашниковаВыходцы из России с оружием в руках встали на защиту ресторана в Сан-ДиегоПрезидент США поставил ВОЗ ультиматумОтказ Швеции от карантина оказался бесполезным для спасения экономики

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.