Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
135 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

Россия выбрала свой путь

01/07/2020 в 14:53, 431 прочитали, 0 прокомментировали

Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.

Много поправок очень важных и нужных - можно сказать, эпохальных. Главные среди них, на мой взгляд, те, которые утверждают приоритет российских законов на территории страны над международными (не ратифицированными нами), тем более что международное право ныне особенно часто попираемо; нерушимую целостность страны - на будущее; гарантируют развитие национальных культур и языков; запрещают однополые браки; касаются основ культуры и воспитания. Закреплены также понятия государствообразующего народа - русского - и русского языка.

Теперь даже и неважно, кто будет, - Путин или нет. Ни разбазарить Россию, ни попирать её основы новый президент не сможет. Разве что, не дай бог, к власти придёт какая-нибудь хунта или по стране прокатится майдан. Но вряд ли. Наш народ - мудрее.

У противников поправок не было ни одного аргумента против - ну, такого, который был бы внятным. Кроме одного - того, что нынешний президент получает возможность пойти ещё на срок и даже на два.

Знаете, если пойдёт - пусть народ российский решит, как лучше. Вы боитесь, что он победит? Ну, значит, народ его поддерживает. Несмотря на огромное множество проблем в России.

Вы против Путина? Ну, если он пойдёт снова на выборы - голосуйте против. Посадите на каждый участок по наблюдателю, по два, по двадцать два. И всё будет честно. Но вы (я имею в виду тех, кто против) понимаете, что исход голосования будет примерно таким же, как сейчас по поправкам. Так что вы, ребят, проиграли.

Россия - будет и дальше. Можете кричать, можете обзываться, можете злобствовать. Всё свершилось. Народ пошел не за вами. И не пойдёт, вы это знаете.

И сейчас самое лучшее, самое правильное - объединить усилия по строительству обновлённой страны. Надо прекращать брань, прекращать противостояние. Есть немало вполне законных способов влиять на политику и менять эту политику, влиять на экономику. влиять на принятие важных решений на любом уровне.

Если мы любим Россию, мы должны сделать всё, чтобы она оставалась на века.

Высокопарные слова? Ну, когда речь идёт о судьбе страны, это, я думаю, оправданно.

Алексей Карпов

VDNEWS



Источник:
https://big-rostov.ru/rossiya-vybrala-svoj-put/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Председатель ОНК РО Игорь Омельченко объявил «войну» криминальному миру и обращается к ним через СМИ в то время как юные представители этого самого мира похоже живут с ним под одной крышей и воспитываются им по воровским обычаям!Губернатор Василий Голубев получил поддержку президента Владимира ПутинаВ Ростове найдена мёртвой экс-депутат, рассказавшая о контрабанде драгоценностей для VIP-овКошелёк или жизнь? Чем обернётся пандемия коронавируса для страныРостовский суд освободил замгубернатора Сергея Сидаша из-под ареста

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.