Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
135 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Михаил Ефремов: Я не понимаю, как дальше жить

14/06/2020 в 22:37, 398 прочитали, 0 прокомментировали

Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я всё равно прошу. Хотя знаю, что не простят.

Я конечно помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну может потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить.
 
И конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.
 
Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое его семье… Я не понимаю, как дальше жить.
 
Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока.
Слава богу, мама моя не увидела.
 
Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите пожалуйста.
 
Больше сказать нечего.

VDNEWS



Источник:
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2659544-echo/?fbclid=IwAR2OSyzWh0dE8BnsFlmcLJwHXc4-IXEkaFotURxTnmeFeq3Q-c11dMgwll8

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Людмила Алексеева - человек-эпоха ?Ушли с рынка, потеряли выручку, сократили сотрудников: как малый бизнес пережил карантин«Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19Фонд президентских грантов будет софинансировать региональные грантыМинтруд предложил размер средней пенсии для неработающих пенсионеров

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.