Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
135 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

СМИ подсчитали доходы Ефремова

14/06/2020 в 22:32, 435 прочитали, 0 прокомментировали

Актер Михаил Ефремов, устроивший пьяное ДТП в центре Москвы 8 июня, сразу после аварии хвастался финансовым благополучием. Сколько именно денег есть у заслуженного артиста России, точно неизвестно. Тем не менее, СМИ попытались подсчитать его доходы.

Так, гонорар актера за выступление с его моноспектаклями варьируется от одного до полутора миллионов рублей. Весной 2020 года он успел дать только один спектакль. Это "Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой".

Кроме того, Ефремова часто приглашали на различные закрытые мероприятия, заказники.

Ефремов нередко был занят в спектаклях театра "Современник", где выступал как приглашенный артист. Ему платят за отработанные постановки. Сумма всегда разная, сообщает сайт KP.RU.

В "урожайные" периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 миллионов рублей в год.

В антрепризных постановках за выход на сцену ему платили от 300 до 500 тысяч рублей. В случае гастролей цены выше.

Что касается кино, то в год у него выходит не более трех кинопроектов. Тут гонорар зависит от количества съемочных дней, а также режиссера и личной заинтересованности артиста. Учитывается и сложность проекта. Средняя цена для Ефремова составляет 2 тысячи долларов (138 тысяч рублей) за съемочный день.

О недвижимости. В собственности у Михаила Олеговича есть просторная квартира в Плотниковом переулке, в которую вложена часть средств от продажи квартиры его отца. Также есть квартира в столице, которая перешла по наследству от матери.

Кроме того, Ефремов приобрел загородный дом в Подмосковье. Также у него есть недвижимость неподалеку от Юрмалы. Ему удалось купить два дома в Латвии, благодаря гонорарам за моноспектакль.

По подсчетам его коллег средний ежемесячный заработок артиста составляет три миллиона рублей.

Ранее семья Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова, не приняла извинения артиста. Отказалась потерпевшая сторона и от денежной компенсации. Вместо этого она намерена добиваться справедливого решения суда.

VDNEWS



Источник:
https://www.mk.ru/incident/2020/06/14/smi-podschitali-dokhody-efremova.html?fbclid=IwAR2gIrcEflfS5O6MVlyj0A-1AgdnwS9RyW0tC-vsX1ccgwJqxg4vFdwwF8g

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Людмила Алексеева - человек-эпоха ?Ушли с рынка, потеряли выручку, сократили сотрудников: как малый бизнес пережил карантин«Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19Фонд президентских грантов будет софинансировать региональные грантыМинтруд предложил размер средней пенсии для неработающих пенсионеров

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.