Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
118 Фонд президентских грантов будет софинансировать региональные гранты Президентские гранты теперь могут предоставляться региональным органам исполнительной власти, поддерживающим НКО на субъектном уровне. Соответствующий указ № 426 Владимир Путин подписал 26 июня.
108 Ростов лидирует по количеству заболевших коронавирусом И это несмотря на то, что в среднем по области заболеваемость резко пошла на спад. В донской же столице она, наоборот, ухудшается. Видимо, в ковидные госпитали продолжают попадать те, кто коронавирус отрицает. Итак, за последние сутки в Ростовской области зарегистрировано ещё 109 случаев COVID-19 , из них только в Ростове – 73. Общее количество заболевших на Дону с начала пандемии составило 9420, из них 5482 выздоровели. Показатель на 100 тысяч – 224,2. Коэффициент распространения инфекции – 0,83.
107 Лавров сообщил о неготовности европейских стран открыть границы для россиян Россия пока не рассматривается в качестве страны, для граждан которой государства Европы готовы открыть границы, заявил Сергей Лавров. Он объяснил, что это связано с числом зафиксированных в стране случаев заражения коронавирусом
83 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Политика

Выходцы из России с оружием в руках встали на защиту ресторана в Сан-Диего

02/06/2020 в 21:22, 253 прочитали, 0 прокомментировали

Двенадцать друзей, среди которых много выходцев из России, на протяжении двух дней с оружием в руках защищали свой ресторан русской кухни в Сан-Диего от погромщиков и мародеров, которые пришли на смену мирным манифестантам в большинстве крупных городов США, где не утихают массовые протесты против произвола полиции после гибели афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Владелец Pushkin Russian Restaurant Айк Газарян записал видео во время наплыва очередной группы протестующих.

"Никого не бьем, никого не трогаем, не даем ничего сломать, не даем взломать ресторан", — настраивал своих приятелей 36-летний хозяин бизнеса, перебравшийся в США 1998 году.

На записи слышно, как он призывает коллег ни в коем случае не провоцировать проходящих мимо людей, многие из которых вооружены камнями, бутылками и коктейлями Молотова.

"У меня много друзей, которые, как и я, больше сторонники республиканского мышления. Когда в воскресенье я понял, что что-то может произойти, я позвонил им, и через полчаса они были у ресторана. Всего приехали 12 человек, все с оружием — пистолетами и ружьями. Оно у них легально, обращаться с ним мы умеем. Ходить с оружием по улице мы не можем, но в собственном помещении для самообороны, конечно, мы имеем право его использовать", — рассказал РИА Новости Айк.

По его словам, грабители и мародеры действуют группами, все члены которых оснащены рациями и четко выполняют свои задачи. Первая группа молотками и битами бьет витрины, а после налетают те, кто набивают сумки товарами и поджигают магазин, чтобы скрыть следы преступления.

"Они шли прямо на нас, стреляя из хлопушек и запуская фейерверки. Но они видели, что мы защищаем свой ресторанам и соседние магазины. Не многие осмеливались подойти, а те, кто подходили и видели ружья, быстро уходили прочь. Некоторые даже хвалили нас за то, что мы защищаем свой бизнес, но это те же самые люди, которые за пару кварталов до нас разгромили аптеку", — признался Газарян.

Двенадцать друзей на протяжении двух суток охраняли ресторан и соседние магазины, давая понять приближающимся злоумышленникам, что в случае нападения им несдобровать. Применять оружие, по счастью, не пришлось. Но славу они снискали: снимок, на котором 10 крепких мужчин с оружием в руках стоят у стен заведения, облетела соцсети. Правда, с комментарием "Русская мафия в полном составе обороняется".

"У нас тут настоящий советский интернационал: я — армянин, есть азербайджанцы, бухарские евреи, русские, украинцы. И все между собой тесно дружат, а политические аспекты не обсуждают. Мы небольшое представительство, частичка России в Сан-Диего, и стараемся друг друга поддерживать", — резюмировал Газарян.

VDNEWS



Источник:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3270345&fbclid=IwAR35Szqx-d8sPXsGGIgJsJzcur53xsjiZTX0b7N1tQJtky9yeLUOBLNFu7U

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В США на фоне беспорядков объявили скидки на автоматы КалашниковаПрезидент США поставил ВОЗ ультиматумОтказ Швеции от карантина оказался бесполезным для спасения экономикиНазван возможный срок открытия границ Европы  Лукашенко пригласил глав других государств на парад Победы в Минске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.