Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
118 Фонд президентских грантов будет софинансировать региональные гранты Президентские гранты теперь могут предоставляться региональным органам исполнительной власти, поддерживающим НКО на субъектном уровне. Соответствующий указ № 426 Владимир Путин подписал 26 июня.
109 Ростов лидирует по количеству заболевших коронавирусом И это несмотря на то, что в среднем по области заболеваемость резко пошла на спад. В донской же столице она, наоборот, ухудшается. Видимо, в ковидные госпитали продолжают попадать те, кто коронавирус отрицает. Итак, за последние сутки в Ростовской области зарегистрировано ещё 109 случаев COVID-19 , из них только в Ростове – 73. Общее количество заболевших на Дону с начала пандемии составило 9420, из них 5482 выздоровели. Показатель на 100 тысяч – 224,2. Коэффициент распространения инфекции – 0,83.
107 Лавров сообщил о неготовности европейских стран открыть границы для россиян Россия пока не рассматривается в качестве страны, для граждан которой государства Европы готовы открыть границы, заявил Сергей Лавров. Он объяснил, что это связано с числом зафиксированных в стране случаев заражения коронавирусом
83 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Чего не хватает организму, когда хочется сладкого, соленого, острого или кислого

10/05/2020 в 11:40, 344 прочитали, 0 прокомментировали

Чаще всего, если вам хочется, например сладкого или соленого, ваш организм требует определенных микроэлементов и витаминов. Чтобы не переедать конфет или соленых огурцов, разберемся, что именно нужно организму.

аще всего это связано с тем, что вам не хватает гормонов вроде серотонина. Чтобы его регулярно получать, делайте зарядку или растяжку, во время физических упражнений он тоже выделяется, только естественным путем. Также можно сходить на массаж или устроить себе прогулку с кофе на свежем воздухе.

Достаточно часто сильное желание сладкого говорит о том, что вам не хватает хрома, фосфора и триптофана (без него серотонин не усваивается). Этими микроэлементами богаты сыр, мясо, рыба, овсянка, орехи или финики. Можно позавтракать овсяной кашей с орешками, а на перекус попить чай с финиками.

Хочется острого или горького

В основном организм требует острое, если ему нужна помощь в переваривании жиров, поэтому стоит перестать потреблять много жирного. Но если вы и так не едите жирную пищу, то, возможно, вашему организму необходима помощь с очищением, так как острая пища раздражает кишечник. Попробуйте есть больше клетчатки и пить не менее 2 литров воды.

Скорее всего вашему организму не хватает жирорастворимых витаминов, таких как D или Е, а также жирных кислот, например Омеги. Чаще бывайте на солнце, ешьте рыбу, орехи вместо полуфабрикатов и пирожных. Меньше сосисок, больше натуральных продуктов!

Хочется кислого

Чаще всего именно в кислых продуктах содержится витамин С и магний. Возможно вам не хватает именно их. Ешьте продукты, которые содержат эти витамины, тогда вас вряд ли будет тянуть на квашенные продукты.

Хочется соленого

Скорее всего организм требует воды, так как именно соль ее задерживает и не дает выводиться из организма. Просто нужно пить больше воды или хотя бы несладких жидкостей. Также это может говорить о том, что вам не хватает хлоридов или йода. Они содержатся в козьем молоке, в морской соли, рыбе и морепродуктах.

VDNEWS



Источник:
https://moscow.sm-news.ru/chego-ne-xvataet-organizmu-kogda-xochetsya-sladkogo-solenogo-ostrogo-ili-kislogo-60356/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Фонд президентских грантов будет софинансировать региональные грантыМинтруд предложил размер средней пенсии для неработающих пенсионеров Муниципальные палаты и советы Юга России: названы лучшие Конкурс проводился по инициативе членов ОП РФДруг Тимати взялся за спасение Общественной палаты Орган принял новую идеологию, чтобы доказать свою полезность«Ефремову мстили за «Гражданина поэта» Он уже в аду, теперь там ему жить

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.