Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
197 Алексей Брежнев: «Выживание бизнесу в Волгодонске достанется очень дорогой ценой» Наверное, никому не нужно объяснять, каким шоком для людей стало продление нерабочей недели до 30 апреля без введения режима ЧС. Это значит, что каждый обязан самоизолироваться и выживать в меру своего разумения. Пожалуй, впервые предприниматели позавидовали бюджетникам и госслужащим, у которых зарплаты «капнут» несмотря ни на что. А вот огромная масса частников осталась один на один с кредитами, безденежьем, невозможностью работать и полной неизвестностью.
154 Стратегическим предприятиям велели готовиться к нефти по $10 и доллару по 90 Минпромторг, Минэнерго, Минтранс и Минэкономразвитие провели стресс-тестирование системообразующих предприятий с России, проверив их на готовность к дальнейшему падению цен на нефть и новому витку девальвации рубля.
144 Правительство не нашло денег на отмену налогов для бизнеса Подготовленный правительством план поддержки экономики, которая в апреле может потерять от 20% до 45% ВВП и более 10 миллионов рабочих мест, не содержит мер по отмене или снижению налогов для бизнеса. Второй за месяц антикризисный план, хотя и больше предыдущего (300 млрд рублей), существенного вливания денег в экономику не предполагает, сообщают «Ведомости» со ссылкой на чиновников, знакомых с ходом обсуждения.
140 Президент России Владимир Путин продлил вынужденные «каникулы» для россиян до 30 апреля Только что в своем обращении к россиянам президент Владимир Путин объявил, что нерабочая неделя для всей страны продлевается до 30 апреля. С обязательным сохранением зарплат. Главам регионов даны дополнительные полномочия в ближайшее время разработать комплекс мер, направленных как на соблюдение безопасности население, так на обеспечение устойчивости экономики.
123 Профессор-инфекционист развеял фейки о коронавирусе Сегодня на нас обрушился поток информации о COVID-19 и трудно понять, чему верить. «РГ» обратилась к специалисту - заведующему кафедрой инфекционных болезней Ростовского государственного медицинского университета, доктору медицинских наук, профессору Юрию Амбалову.
91 ЗАГС Волгодонска: все записи о смерти и рождении – только дистанционно Как сообщили в отделе ЗАГС, из-за угрозы коронавируса все основные услуги оказываются только дистанционно (последнее постановление правительства Ростовской области № 272 от 05.04.2020 года). Это рождение, заключение и расторжение брака, усыновление, смерть, выдача повторных свидетельств и архивных справок.
91 На Дону приняли первый пакет мер по поддержке бизнеса и определили самые пострадавшие отрасли Губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил план первоочередных мер по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности в условиях распространения коронавируса. Решено снизить налоговую нагрузку для малого и среднего бизнеса в пострадавших отраслях по всем специальным налоговым режимам. Изменения будут действовать до конца 2020 года. Помощь в первую очередь будет оказана тем отраслям экономики, которые больше всего пострадали из-за эпидемии коронавируса.
87 В ряде российских регионов с сегодняшнего дня возвращаются к работе предприятия Они были закрыты в рамках борьбы с коронавирусом. В Орловской, Самарской, Новосбириской областях, Удмуртии и ряде других регионов власти сняли ограничения на работу некоторых предприятий. В первую очередь речь идет о производстве, но в ряде городов снова разрешат строительство, заработают МФЦ, организации сферы услуг — при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.
85 Волгодонцев освободят от взносов на капремонт на два месяца: пакет социальных мер губернатора 4 апреля губернатор Василий Голубев утвердил пакет первоочередных мер социальной поддержки граждан на период ограничительных мероприятий. Собственники помещений в многоквартирных домах Ростовской области освобождаются от уплаты взносов за капитальный ремонт за апрель и май.
81 В Волгодонске под запретом: плановая госпитализация, религиозные обряды вне храмов и охота Губернатор Ростовской области Василий Голубев в очередной раз дополнил список ограничений, введенных в регионе на период распространения коронавирусной инфекции. Теперь запрещена плановая госпитализация пациентов для проведения курсовой или программной терапии, плановые посещения поликлиник и амбулаторий.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана

15/02/2020 в 16:02, 334 прочитали, 0 прокомментировали

15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

ам вывод войск начался еще с весны 1988 года. Но именно 15 февраля восемьдесят девятого, по официальной версии, по Мосту Дружбы границу переступил последний военнослужащий – командующий 40-й армией Борис Громов. На самом деле в Афганистане еще оставались солдаты и офицеры, захваченные в плен, и отдельные подразделения пограничников. Споры о событиях тех лет не утихают до сих пор, но одно очевидно: никто не должен забывать о войне, которая продлилась долгих десять лет. И помнить о тех, кто с нее не вернулся.
 
В Волгодонске память афганцев почтили возложением цветов. Мероприятия прошли у памятника воинам-интернационалистам возле клуба-музея «Красная звезда», у памятника-ротонды «Волгодонцам, погибшим за Отечество» и у памятника «Скорбящая мать» на кладбище № 1. Вместе с ветеранами Афганистана красные гвоздики возложили первые лица города, общественники, представители предприятий и организаций, сотрудники МЧС и полиции, студенты. Появились цветы и на могилах волгодонцев, похороненных на Аллее славы и посмертно награжденных Орденом Красной звезды, - Александра Хузиахметова, Геннадия Ситникова, Александра Антипова и Евгения Баннова.

VDNEWS



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/24286-v-volgodonske-pochtili-pamjat-teh-kto-ne-vernulsja-iz-afganistana.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волонтерский штаб призывает к бдительности: под видом добровольцев в дом могут проникнуть мошенникиВолгодонцы рассказывают, как не сойти с ума в самоизоляцииВ Волгодонске под запретом: плановая госпитализация, религиозные обряды вне храмов и охотаАлексей Брежнев: «Выживание бизнесу в Волгодонске достанется очень дорогой ценой»ЗАГС Волгодонска: все записи о смерти и рождении – только дистанционно

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.