Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
111 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
99 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
85 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
81 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
78 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
74 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Большинство волгодонцев проголосовало за благоустройство улицы Ленина

05/02/2020 в 20:32, 558 прочитали, 0 прокомментировали

На сайте «Городсреда.рф» опубликовали итоги второго этапа рейтингового голосования по отбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году. Напомним, что волгодонцам было предложено выбрать из шести наиболее популярных территорий – парк «Молодежный», парк «Победа», сквер «Юность», бульвар Великой Победы (от школы № 22 до школы № 15), пешеходный бульвар от школы № 11 до школы № 13 (включая скверы «Весна» и «Казак») и улицу Ленина от «тридцатника» до «полтинника».

Активность была проявлена очень неплохая. Официально за улицу Ленина – пешеходную зону между улицами 30 лет Победы и 50 лет СССР и сквер «Семья, любовь и верность» было отдано 51 704 голоса (89,9 процента). Таким образом, эта территория успешно лидирует. Учитывая то, что она три раза выносилась на рейтинговое голосование, есть дизайн-проект, было бы обидно, если бы и в четвертый раз не повезло. На втором месте – парк «Молодежный», за который отдали свои голоса 2718 жителей. Меньше всего набрал сквер «Юность» - всего 526 голосов.

 
Теперь начался третий этап голосования, который пройдет с 5 по 10 февраля. Каждый волгодонец может зайти на сайт «Городсреда.рф» и написать свои предложения, какие конкретные виды благоустройства он бы хотел увидеть на улице Ленина и в парке «Молодежный». Можно выбрать из нескольких уже предложенных видов – например, пешеходная зона, озеленение, игровые площадки и написать другие пожелания. Также предлагается выбрать из категорий населения, на которые, по мнению жителей, в первую очередь рассчитано благоустройство – пожилые, семьи с детьми, молодежь и так далее. Активность нельзя снижать – от этого зависит окончательное решение по общественной территории Волгодонска для благоустройства в 2021 году, которое будет приниматься в области.

VDNEWS



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/24191-bolshinstvo-volgodoncev-progolosovalo-za-blagoustroistvo-ulicy-lenina.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектовЖители Дона проголосуют, куда потратить полмиллиарда рублей для борьбы с коронавирусомБюджет Волгодонска потерял 25 миллионов рублей налогов, безработица выросла в 4,5 разаСергей Макаров: «Ряд проектов «Умного города» был вынужденно поставлен на паузу»Запуск пассажирских поездов через Волгодонск приостановлен из-за коронавируса

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.