Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
222 Новогодние праздники в «Городе открытий»: более 300 детей из 17 регионов побывали в Москве 8 января в столице завершился пилотный образовательно-туристический проект Город открытий. Москва приняла более 300 детей из 17 регионов и городов ближнего зарубежья на новогодние праздники.
172 «Город открытий»: в образовательном туристическом проекте приняли участие 320 детей Во время поездки ребята посетили более 25 площадок, в том числе Третьяковскую галерею, центр «Космонавтика и авиация» на ВДНХ, технопарк «Сколково». С 3 по 8 января в столице проходил пилотный образовательный туристический проект «Город открытий». В нем приняли участие 320 детей в возрасте от девяти до 15 лет.
160 Иран признал вину в катастрофе украинского «Боинга» Иран признал, что его военизированное формирование непреднамеренно сбило украинский самолет 8 января. Катастрофа, унёсшая жизни 176 человек, названа в заявлении страны человеческой ошибкой военных. Позднее ответственность за неё взял на себя Корпус стражей Исламской революции (КСИР).
156 Путин: негативный эффект от повышения фискальной нагрузки очевиден Негативный эффект от повышения фискальной нагрузки в России очевиден, а позитивный пока не виден, заявил президент РФ Владимир Путин. Президент в ходе обсуждения реализации национальных проектов обратил внимание на то, что власти пошли на решения, связанные с увеличением фискальной нагрузки, исходя из того, «чтобы направить высвобождаемые или полученные ресурсы на ключевые направления развития».
142 Фестиваль «Великий шёлковый путь на Дону» пройдёт в Волгодонске 22 августа III Межрегиональный фестиваль «Великий шелковый путь на Дону» состоится в Волгодонске 22 августа. Как уже сообщал сайт «ВП», мероприятие включено в календарь ожидаемых туристских событий Ростовской области на 2020 год, опубликованном на портале «Донской туризм». По традиции местом, где развернётся грандиозная реконструкция исторических событий, станет городская набережная на берегу Цимлянского водохранилища.
123 Депутата от Ростовской области признали одним из самых полезных в Госдуме Политологи Алексей Мартынов и Дмитрий Гусев представили восьмой интегральный рейтинг с красивым названием «Коэффициента полезности депутатов Государственной думы РФ». – До выборов в госдуму остаётся 19 месяцев. Для политических партий кампания уже стартовала. Это видно из роста показателей активности депутатов, – отметили авторы рейтинга.
119 В Волгодонске в сквере «Дружба» открылся обновленный пешеходный бульвар Сегодня, 14 января, состоялось торжественное открытие пешеходного бульвара в сквере «Дружба». Завершен еще один этап благоустройства любимого места отдыха горожан. Напомним, что сквер был заложен в Волгодонске в 1977 году и в основном обустраивался работниками Атоммаша.
115 За неделю в Ростовской области ОРВИ заболели более семи тысяч человек В региональном управлении Роспотребнадзора поделились итогами еженедельного мониторинга по гриппу и ОРВИ. Эпидемический порог пока не превышен. — По области зарегистрировано более 7,2 тысяч случаев заболевания ОРВИ, это иже утвержденного эпидемического порога на 50,9%, — сообщили в ведомстве. — В Ростове зарегистрировано более 3,2 тысяч случаев, что на 36,9% ниже эпидемического порога.
110 Памфилова: Конституцию поменяем без референдума Для утверждения поправок в Конституцию, которые сформулировал и предложил обсудить президент Владимир Путин, будет избран не референдум, а другая форма всенародного обсуждения. Об «Интерфаксу» заявила председатель Центризбиркома Элла Памфилова.
109 Социальный проект «Активное поколение» На сайте Администрации Волгодонска заканчивается голосование по отбору социальных проектов для участия в конкурсе Фонда «АТР АЭС»-2020

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Путин: негативный эффект от повышения фискальной нагрузки очевиден

11/01/2020 в 20:44, 156 прочитали, 0 прокомментировали

Негативный эффект от повышения фискальной нагрузки в России очевиден, а позитивный пока не виден, заявил президент РФ Владимир Путин. Президент в ходе обсуждения реализации национальных проектов обратил внимание на то, что власти пошли на решения, связанные с увеличением фискальной нагрузки, исходя из того, «чтобы направить высвобождаемые или полученные ресурсы на ключевые направления развития».

"И если мы из экономики эти ресурсы вынули в результате повышения фискальной нагрузки, а назад эти средства в ключевые элементы развития не вернули, то негативный эффект от наших действий очевиден, потому что мы из экономики забрали часть этих денег. А вот положительный - либо его нет, либо он отстает, либо он не в ожидаемых нами параметрах появляется", - заявил президент. 

VDNEWS



Источник:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20191225%2F1562844192.html&utm_source=fb_button&fbclid=IwAR174lc-ipQqfQBisZd-E4kaCpOA5CpkFaKL0fNsWrNASRGtx3i47Ngtnt0

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Олег Растегаев, начальник ГО ЧС Волгодонска: как окунуться в купель без риска для здоровьяВ Волгодонске в сквере «Дружба» открылся обновленный пешеходный бульвар«Хватит мучить пенсионеров»: в Госдуме резко высказались в адрес главы ПФРФестиваль «Великий шёлковый путь на Дону» пройдёт в Волгодонске 22 августаТрёх ветврачей в Ростове задержали за крышевание торговцев мясом

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.