Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
112 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
99 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
85 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
81 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
78 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
74 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Вместе мы сможем все

20/09/2019 в 20:17, 1351 прочитали, 0 прокомментировали

В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.

Проект реализуется Региональным ресурсным центром «Здоровая семья» при поддержке Правительства Ростовской области.

В рамках проекта были проведены занятия для семей с детьми по арт-терапии, песочной терапии, встреча с психологами и преподавателями танцев. Все занятия инклюзивны, ведь к участникам проекта присоединились еще и семьи, отдыхающие на базе с детьми.

Они вместе проходили задания, вместе танцевали, развлекались и конечно, учились новым навыкам, которые им так необходимы для социализации в жизни.

Совместных отдых способствовал сплочению родителей и детей, помог укрепить внутрисемейные отношения.

Забота родителей и участие родителей на равных в играх, которые проводил психолог, обеспечивал детям психологический комфорт, наблюдая за папой и мамой в беззаботной и расслабленной игровой обстановке, дети проникались ощущением семейного благополучия и эмоциональной стабильности.

Все участники проекта выражают благодарность Ксении и Сергею (Школа танцев ArmenyCasa) за проведение мастер-класса по сальсе для мам, воспитывающих детей с ОВЗ в рамках психо-социального лагеря.

“ArmenyCasa” – крупнейшая школа латиноамериканских танцев в России. Преподаватели ArmenyCasa в городе Волгодонске, Ксения и Сергей, преследуют главную цель – приобщить учеников к традиционным танцам, зародившимся в Латинской Америке (Куба, Доминиканская республика).

Школа придерживается собственной методике преподавания, которая позволяет ученикам освоить базовые навыки и особенности стилей на высоком, качественном уровне.

Занятия проходили весело, увлекательно, участницы зарядились энергией, позитивом, задором преподавателей.

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектовЖители Дона проголосуют, куда потратить полмиллиарда рублей для борьбы с коронавирусомБюджет Волгодонска потерял 25 миллионов рублей налогов, безработица выросла в 4,5 разаСергей Макаров: «Ряд проектов «Умного города» был вынужденно поставлен на паузу»Запуск пассажирских поездов через Волгодонск приостановлен из-за коронавируса

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.