Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
117 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
100 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
86 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
82 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
80 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
75 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Происшествия

«Преступления силовиками совершаются каждый день»

07/08/2019 в 16:27, 1260 прочитали, 0 прокомментировали

За год число преступлений в Росгвардии увеличилось на 277%, в ФСБ — почти на 70%

В ключевых российских силовых, надзорных и судебных органах растет число преступлений, совершенных сотрудниками. При этом расследовать их стали меньше. Об этом пишут «Новые известия» со ссылкой на данные Генпрокуратуры РФ. 

В 2018 году количество предварительно расследованных преступлений, совершенных силовиками, прокурорами и приставами, по сравнению с предыдущим годом сократилось на 41,7% — с 12 тыс. до 7 тыс. В то же время в семи из десяти ведомств число нарушений закона выросло.

По информации Генпрокуратуры РФ, сотрудники органов внутренних дел в 2018 году совершили больше всего преступлений — 3819 (+10,4%), сотрудники службы исполнения наказаний — 1018 (+2,3%), судебные приставы — 681 (-18,2%), представители МЧС — 391 (+23,3%), ФСБ — 178 (+69,5%). На счету работников Федеральной таможенной службы 177 преступлений (-15,7%), судебных органов — 118 (+118,5%), СК — 110 (+52,8%), прокуратуры — 38 (-5%). Абсолютным лидером по росту преступности стала Росгвардия, показатели которой увеличились за год на 277% (83 расследованных преступления). 

 

Адвокат Максимилиан Буров, комментируя статистику, сообщил, что на показатели влияет отсутствие контроля и самоуправство. «Полагаю, что „на местах“ следить даже не начинали. Кроме нескольких показательных громких процессов, по сути нет никакого реального контроля. Преступления сотрудниками правоохранительных органов совершаются каждый день. При этом на заявления о таких фактах реагируют крайне неохотно», — заявил он.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.