Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
163 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
80 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
78 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
66 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Криминал

Ростовская область опустилась в рейтинге самых криминальных регионов страны

30/07/2019 в 16:37, 2468 прочитали, 0 прокомментировали

Институт региональных проблем опубликовал новый рейтинг криминогенности регионов страны. Согласно свежим данным, 32 региона России из 85 улучшили свои показатели. Правда, к ним не относится Ростовская область. Наш регион наоборот ухудшил свои позиции.

Как пишут авторы исследования, рейтинг формируется на основе нескольких групп статистических данных.
– В нем учтены социальные и экономические данные, публикуемые Росстатом, ФНС, Генпрокуратурой, МВД, Федеральным казначейством, Банком России, – рассказали в Институте региональных проблем.
Возглавляют рейтинг самых криминальных регионов РФ Северная Осетия, Карачаево-Черкессия и Приморский край. Наиболее безопасные с этой точки зрения – Чукотский автономный округ, Белгородская область и Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ростовская область занимает 53-е место по стране. Наш регион опустился на две позиции по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Однако, если сравнить с соседями, Ростов  находится в заметно лучшей позиции.
Так, к примеру Краснодарский край потерял четыре позиции и занимает 25 место в рейтинге криминогеннности (чем выше место в рейтинге, тем криминальней регион – прим.ред.). У Волгограда минус два места. На падение повлиял рост числа экономических преступлений, ДТП и увеличение страховых мошенничеств. Волгоградская область занимает 13-е место.
Воронежская область опустилась на 19-е место. Регион показал рост по всем видам преступлений, которые учитываются в рейтинге.
Незначительно ухудшила свои позиции Калмыкия, у нее – минус одно место. А вот Ставрополье, наоборот, прибавило две позиции и находится на 34-м месте.



Источник:
bloknot-rostov.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На трассе М-4 «Дон» задержали беглого преступникаРостовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитницеРостовский священник, устроивший пьяное ДТП два года назад, стал настоятелем храма В Ростове будут судить девушку, создавшую банду по сбыту наркотиковВ Ростовской области задержали начальницу отдела службы судебных приставов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.