Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Виктор Стадников и 80 лет жизни

28/07/2019 в 00:00, 475 прочитали, 0 прокомментировали

27 июля председатель Общественной палаты Волгодонска Виктору Стадникову отметил свой 80- летний юбилей.

Юбиляра в художественном музее поздравили Глава Администрации Волгодонска Виктор Мельников, председатель Волгодонской Думы - Глава города Волгодонска Людмила Ткаченко,представители РоАЭС, заместитель председателя Общественной палаты Волгодонска Павел Комардин передал поздравление от Общественной палаты РФ. Активисты Общественной палаты Волгодонска, художники, поэты, известные люди города поздравляли первостроителя, общественника, почетного жителя города Волгодонска. Много было сказано хороших слов, прочитано стихов.  Накануне на заседании Координационного совета Общественной палаты Виктору Стадникову было вручено благодарственное письмо Общественной палаты Ростовской области.

Редакция интернет портала vdnewsприсоединяется ко всем поздравлениям и желает Виктору Федоровичу Стадникову и дальше оставаться таким же энергичным, нетерпимым к несправедливости.
 

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустяВместе мы сможем всеПомнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.