Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
163 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
80 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
78 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
66 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
ЖКХ

Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог»

17/07/2019 в 11:37, 1136 прочитали, 0 прокомментировали

В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.

13 километров автодороги от Волгодонска до Ростовской АЭС будут отремонтированы за счет министерства транспорта Ростовской области и атомной станции. Общая стоимость ремонтных работ – 1 миллиард 300 миллионов рублей, из которых – 800 миллионов дает РоАЭС.

Ремонтные работы идут полным ходом. По информации пресс-службы РоАЭС, на данный момент полностью проведена фрезеровка полосы от Волгодонска до атомной станции. Все старое дорожное покрытие должны снять до грунта, а новое дорожное покрытие будет представлять из себя «слоеный пирог».

Начальник участка ООО «Ростовское ДСУ» Николай Садовский поясни, что после снятия старого покрытия, подрядная организация проведет выравнивание и уплотнение грунта, потом для повышения износостойкости асфальтобетонного покрытия будет уложен геотекстиль, далее – слой щебеночной смеси и слой щебня.

- Самое покрытие будет состоять из двух слоев – нижнего (крупнозернистый асфальтобетон) и наружного (мелкозернистый асфальтобетон), - прокомментировал Николай Садовский.

Ремонт будет проводиться в несколько этапов. Новая дорога, которая существенно повысит безопасность дорожного движения, должна быть готова к 2023 году.

 



Источник:
bloknot-volgodonsk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Надо чаще встречаться «ЭКОЦЕНТР»Департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска возглавил Александр БубенВажная информация для волгодонцев: показания счётчиков горячей и холодной воды нужно будет передавать по-новомуВ 2019 году в Волгодонске капитально отремонтируют 80 домовВ Волгодонске заменят 29 лифтов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.