Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области

16/07/2019 в 16:35, 591 прочитали, 0 прокомментировали

Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

В ЦОС сообщили, что спецслужбы вышли на след участников ячейки ИГ1 в ходе обработки связей ликвидированной в апреле ростовской террористической ячейки. Отмечается, что глава группировки на требования остановить его автомобиль вблизи хутора Глинки открыл стрельбу из автомата по правоохранителям. Как отметили в ЦОС, затем в его машине взорвалось взрывное устройство и главарь ячейки погиб на месте.

Затем правоохранители установили личности еще двух подозреваемых. Позже их задержали в Ростове-на-Дону. В ходе личного досмотра у боевиков были обнаружены взрывчатка, детонаторы и боеприпасы, передает ТАСС слова представителя ЦОС ФСБ.  

1 Организация запрещена на территории РФ.

 
 
 

 



Источник:
riafan.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Новочеркасске во дворе жилого дома сожгли три машиныЖители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителяДвое жителей Ростовской области погибли от укусов клещейВозбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергииДвое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.