Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
163 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
80 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
78 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
66 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Общество

Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»

16/07/2019 в 16:30, 971 прочитали, 0 прокомментировали

Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».

Как сообщил 1Rnd.ru источник в заводоуправлении, на банкет приглашено полторы тысячи гостей.

«Даже из руководства, находящего непосредственно в Ростове-на-Дону, пригласили далеко не всех. Рабочим сказали, что денег на премии нет. Известно, что на «Ростов Арене» будут выступать звёзды эстрады», - рассказал источник 1Rnd.ru.

Отметим, что закрытая площадка перед «Ростов Ареной» превратится в один большой шатер.

 

«В Ростове не нашлось нужных шатров и банкетной мебели — их доставят из самой Москвы. Средний чек на одного гостя банкета — от 6 до 10 тысяч рублей. Плюс ведущие...В общем, пир во время чумы, - добавил собеседник 1Rnd.ru.

 

При том, что на премии рабочим Ростсельмаша денег не оказалось, по данным базы СПАРК, в прошлом году прибыль завода выросла на 67,4 млн рублей.

Ранее, напомним, совладелец Ростсельмаша заявил, что с 1 августа по 1 октября предприятие приостановит работу. Мол, Константин Бабкин обеспокоен предстоящей отменой федеральной программы по выделению бюджетных средств производителям агротехники. Она может произойти уже с 1 января 2020 года.

 

Тогда Ростсельмаш лишится государственной субсидии.

 



Источник:
www.1rnd.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На Дону снова открывают летние площадки кафе и ресторанов, базы отдыха, парки, детские лагеря и спортивные секции Парад Победы в Ростове прошел без зрителейВ небе над Ростовом появилось солнечное галоСоциальным службам Ростовской области передали новый транспортВ Ростовской области открылся бесплатный пункт проката инвалидных колясок

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.