Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

«На высокой волне 2019»

09/07/2019 в 21:40, 806 прочитали, 0 прокомментировали

3 июля в Сочи завершился телевизионный международный фестиваль-конкурс сценического искусства «На высокой волне - 2019» . Волгодонск на престижном творческом состязании представила МБУ ДО Школа искусств «Детский центр духовного развития» -Образцовый театр эстрадной песни «Апрель» , под руководством заслуженного деятеля искусств Вячеслава Орлова.

Фестивальное движение стран СНГ уже более 10 лет объединяют огромное количество творческих людей – совсем малышей, подростков, юношей и девушек, взрослых в желании сделать мир увлекательней и ярче.

               В 2019 году  телевизионный международный фестиваль « На Высокой волне -2019» был юбилейный и проводился в двадцатый раз. Фестиваль собрал огромное количество участников из разных уголков России . Всего на конкурсе,  показало свои таланты более 800 участников , в различных направлениях.

Театр « Апрель»  подготовил для конкурса  20  номеров  в номинации вокальное искусство .  Коллективом были представлены  как  сольные номера , так и групповые. Юные  волгодонцы покорили жюри  не только своими вокальными данными  , но и актерским  мастерском .  Возраст  участников  представляющих наш город на фестивале  колеблется от 5 до 15 лет.

               Новшеством , открытием ,дебютом фестиваля  стали номера  коллектива  « Апрель» в номинации –Мама ,папа, я – творческая семья. В данной номинации  были представлены семьи Осиповых  и Мартиросян . Зал и жюри с восторгом принимал творческие семьи города

Выступление коллектива « Апрель» покорило сердца не только жюри, но и гостей фестиваля, а песня  «Русская мозаика» была включена в гала-концерт фестиваля-конкурса.

В дни проведения фестиваля участники коллектива « Апрель», помимо участия в основной конкурсной программе, посетили групповые мастер-класс по вокальному искусству  Натальи Гасташевой и Шихина Юрия.

В конкурсные дни дети смогли насладиться концертом звезд  подготовленным  организаторами конкурса « На высокой волне» г. Сочи.

Дети  остались довольны  результатами   проделанной  работы и  результатами конкурса . Театр «  Апрель»  получил  более  20   наград.

В итоге  « Апрель» стал лауреатом первой степени-старший состав. Лауреатом второй степени средний состав.

Мартиросян Арина  лауреат первой степени в номинации народный вокал, лауреат первой степени  в номинации народно-стилизованный вокал , а так же  главный приз фестиваля –«ЗОЛОТАЯ МУЗА».

Букатова Юлия лауреат первой и второй степени в номинации эстрадный вокал .

Полунин Николай ,Хазова Екатерина, Журбич Елизавета – лауреат второй степени в номинации эстрадный вокал.

Семья Осиповых и семья Мартиросян лауреаты второй степени в номинации  Мама,папа,я – творческая семья.

Кузнецова Татьяна, Осипова Анна, Петренко Ирина, Шарко Анастасия, Брязкун Ольга-лауреаты третьей степени в номинации эстрадный вокал.

Самая юная участница коллектива  «Апрель»- Маргарита Мартынюк- лауреат третьей степени в номинации народный вокал и лауреат третьей степени в номинации  эстрадный вокал.

Помимо наград юные артисты привезли в родной город море положительных эмоций, жажду творчества и желание продолжать заниматься вокалом.

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлукуРасправился с семьей депутата? Задержан вор в законе ШишканСтали известны подробности ареста генерала СК по делу о терроризмеКурянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»Курянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.