Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
310 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
274 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
253 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
231 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
199 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
193 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
190 Ростовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитнице Правоохранители якобы требовали с отца Валерии Студеникиной 5 млн рублей
187 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
187 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
186 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

«На высокой волне 2019»

09/07/2019 в 21:40, 407 прочитали, 0 прокомментировали

3 июля в Сочи завершился телевизионный международный фестиваль-конкурс сценического искусства «На высокой волне - 2019» . Волгодонск на престижном творческом состязании представила МБУ ДО Школа искусств «Детский центр духовного развития» -Образцовый театр эстрадной песни «Апрель» , под руководством заслуженного деятеля искусств Вячеслава Орлова.

Фестивальное движение стран СНГ уже более 10 лет объединяют огромное количество творческих людей – совсем малышей, подростков, юношей и девушек, взрослых в желании сделать мир увлекательней и ярче.

               В 2019 году  телевизионный международный фестиваль « На Высокой волне -2019» был юбилейный и проводился в двадцатый раз. Фестиваль собрал огромное количество участников из разных уголков России . Всего на конкурсе,  показало свои таланты более 800 участников , в различных направлениях.

Театр « Апрель»  подготовил для конкурса  20  номеров  в номинации вокальное искусство .  Коллективом были представлены  как  сольные номера , так и групповые. Юные  волгодонцы покорили жюри  не только своими вокальными данными  , но и актерским  мастерском .  Возраст  участников  представляющих наш город на фестивале  колеблется от 5 до 15 лет.

               Новшеством , открытием ,дебютом фестиваля  стали номера  коллектива  « Апрель» в номинации –Мама ,папа, я – творческая семья. В данной номинации  были представлены семьи Осиповых  и Мартиросян . Зал и жюри с восторгом принимал творческие семьи города

Выступление коллектива « Апрель» покорило сердца не только жюри, но и гостей фестиваля, а песня  «Русская мозаика» была включена в гала-концерт фестиваля-конкурса.

В дни проведения фестиваля участники коллектива « Апрель», помимо участия в основной конкурсной программе, посетили групповые мастер-класс по вокальному искусству  Натальи Гасташевой и Шихина Юрия.

В конкурсные дни дети смогли насладиться концертом звезд  подготовленным  организаторами конкурса « На высокой волне» г. Сочи.

Дети  остались довольны  результатами   проделанной  работы и  результатами конкурса . Театр «  Апрель»  получил  более  20   наград.

В итоге  « Апрель» стал лауреатом первой степени-старший состав. Лауреатом второй степени средний состав.

Мартиросян Арина  лауреат первой степени в номинации народный вокал, лауреат первой степени  в номинации народно-стилизованный вокал , а так же  главный приз фестиваля –«ЗОЛОТАЯ МУЗА».

Букатова Юлия лауреат первой и второй степени в номинации эстрадный вокал .

Полунин Николай ,Хазова Екатерина, Журбич Елизавета – лауреат второй степени в номинации эстрадный вокал.

Семья Осиповых и семья Мартиросян лауреаты второй степени в номинации  Мама,папа,я – творческая семья.

Кузнецова Татьяна, Осипова Анна, Петренко Ирина, Шарко Анастасия, Брязкун Ольга-лауреаты третьей степени в номинации эстрадный вокал.

Самая юная участница коллектива  «Апрель»- Маргарита Мартынюк- лауреат третьей степени в номинации народный вокал и лауреат третьей степени в номинации  эстрадный вокал.

Помимо наград юные артисты привезли в родной город море положительных эмоций, жажду творчества и желание продолжать заниматься вокалом.

VDNEWS


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе ШишканСтали известны подробности ареста генерала СК по делу о терроризмеКурянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»Курянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»ВОРЫ В ЗАКОНЕ ПИШУТ СЛЕЗНЫЕ ПИСЬМА МИНИСТРУ КОЛОКОЛЬЦЕВУ

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.