Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
310 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
274 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
253 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
231 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
199 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
193 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
190 Ростовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитнице Правоохранители якобы требовали с отца Валерии Студеникиной 5 млн рублей
187 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
187 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
186 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

ФСБ поймала борца с коррупцией из МВД после похода в библиотеку

09/07/2019 в 12:26, 350 прочитали, 0 прокомментировали

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России заподозрили оперативника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД в подделке документов. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщает Telegram-канал Baza.

Сотрудники управления «М» ФСБ России задержали оперативника в Российской государственной библиотеке (РГБ) летом 2018 года. По версии сотрудников спецслужбы, полицейский пришел в РГБ с запросом, на котором была печать и подпись заместителя начальника ГУЭБиПК МВД.

На основании бумаги полицейский потребовал сотрудников РГБ отчитаться о деньгах, которые поступают на счета библиотеки за организацию выставок. Вскоре о приходе оперативника из библиотеки поступила жалоба в ФСБ — и полицейского задержали в тот же день. Его запрос оказался поддельным: замначальника ГУЭБиПК пояснил, что не давал указаний проверять РГБ.

В минувшем июне сотрудники ФСБ передали дело задержанного в Следственный комитет России (СКР).

4 июля сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали врачей главного госпиталя Росгвардии. По данным спецслужбы, военные медики подделывали диагнозы, из-за которых военнослужащие могли уволиться по состоянию здоровья.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательствеИтоги дела, которого не должно быть: белгородские энергетики сказали последнее словоКассир с 40 миллионами рублей сбежала через окно от доверчивого россиянинаВыселяторы Напуганный паяльником генерал ФСБ отдал бандитам спрятанные миллионы

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.