Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Ростовские силовики раскрыли махинации при строительстве аэропорта Платов

04/07/2019 в 16:11, 500 прочитали, 0 прокомментировали

Экс-чиновник из Аксайского района оказался в центре расследования махинаций при строительстве аэропорта Платов. Афера с землями, считают силовики, принесла ему около 70 миллионов рублей.

Как сообщили 1rnd.ru источники в силовых структурах Ростовской области, в центре расследования оказались действия комитета по имущественным и земельным отношениям администрации Аксайского района (КИЗО).

До начала строительства аэропорта он выставил на торги муниципальные земли по смешным ценам. У участков быстро нашлись хозяева. А затем государство начало выкупать их под строительство аэропорта по совершенно другим расценкам.

«Навар» оценивается в сумму свыше 70 миллионов рублей. Уголовное дело уже возбуждено на Сергея Дзюбу, который в 2015-м году руководил КИЗО. Но это может быть только первое задержание.

В администрации Аксайского района 1rnd.ru сообщили, что Сергей Дзюба уволился со своей должности год назад, поэтому власти информацией о его задержании не располагают. Обысков в самом здании администрации, сообщила 1rnd.ru её официальный представитель Юлия Фролова, не проводилось.



Источник:
https://www.1rnd.ru/news/2441742/rostovskie-siloviki-raskryli-mahinacii-pri-stroitelstve-aeroporta-platov

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене»«Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела Как в Ростове «штампуют» уголовные дела по 228 статье?Пасмурная погода в Ростовской области продержится до конца недели

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.