Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
310 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
274 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
253 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
231 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
199 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
193 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
190 Ростовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитнице Правоохранители якобы требовали с отца Валерии Студеникиной 5 млн рублей
187 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
187 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
186 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

11/06/2019 в 16:15, 358 прочитали, 1 прокомментировали

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто», - рассказал задержанный. Сергея Чуева во время драки уронили в пруд и продолжили избивать там, пока он не умер.

Один из задержанных по делу о гибели мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, которого забили в драке в Южном Бутово, как выяснилось, плохо говорит по-русски. Это стало понятно из видео, опубликованного Следственным комитетом в «ТамТам».

 

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто. Я видел, что девушка упала», - рассказал подозреваемый. Его имя СК не называет.

34-летний Сергей Чуев в ночь на 8 июня гулял в парке с девушкой. По одной версии, мужчина заступился за беременную женщину, по другой - за группу подростков.

Сергей Чуев. Фото: соцсети

Сергей сделал замечание шумной компании, которая приставала к прохожим. После этого началась драка - спутницу Сергея ударили по лицу, беременную девушку толкнули на землю, мужчина по имени Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку.

Борцу Сергею досталось больше всех - вместе с одним из пострадавших он упал в воду с моста. В воде борца продолжали бить, уточняет СК. Затем группа агрессивных мужчин скрылась, но спасти Сергея не удалось.

После произошедшего на место гибели Сергея люди несут цветы и игрушки. В парке появилось два стихийных мемориала, на одном из них - портрет не только Сергея Чуева, но и спецназовца Никиты Белянкина. Он 1 июня вступился за мужчину, которого били на улице, и получил удар ножом в сердце.

По делу о драке задержали шесть человек. Это Сафаров Ш. (1995 г.р.), Сафаров Ф. (1994 г.р.), Аловинзода М. (1990 г.р.), Бобоев Н. (1995 г.р.), Туфалангов М. (1994 г.р.) и Аминов Р., сообщает РЕН ТВ.

Ранее появились фотографии задержанных, но без указания имен.

 



Источник:
anews.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»В центре Грозного на джипе сбили 60-летнюю женщину и сбросили труп с 11 этажа

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-06-13 13:10:18 -
otto:

Преступность в нашей стране не имеет этнического окраса, но что то в сводках все меньше и меньше славянских фамилий

Ответить