Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
111 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
99 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
85 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.
81 Объем инвестиций в Волгодонске оценили в 29 миллиардов рублей – 16 проектов На депутатской комиссии по экономическому развитию заместитель главы администрации Сергей Макаров рассказал об инвестиционных проектах, которые уже реализуются в Волгодонске, и перспективах. Сейчас в городе в работе либо в стадии завершения 16 проектов на общую сумму 29 миллиардов рублей, один из крупных – завод «ДонБиоТех».
78 «Эпидемия показала, что мы глупы и наивны» Глава СПЧ Валерий Фадеев о действиях российских властей в период пандемии COVID-19 МВД, Минздрав и Минэкономики не справились с анализом ситуации во время эпидемии коронавируса (COVID-19), уверен глава СПЧ Валерий Фадеев. Работа кабинета министров и региональных властей разобрана в докладе президентского совета по правам человека «Уроки пандемии», который будет опубликован сегодня. “Ъ” первым ознакомился с документом и поговорил о некоторых его тезисах с господином Фадеевым: нарушении конституционных прав заболевших коронавирусом и участников протестных акций, провале системы «Соцмониторинг» в Москве и пренебрежении традицией похорон в Санкт-Петербурге.
74 Татьяна Быковская: «Осенью нас могут ждать очень непростые времена» Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская на сегодняшнем онлайн-брифинге отметила позитивные тенденции в эпидемической ситуации в регионе: количество ежедневно выздоравливающих превышает число вновь заболевших коронавирусом. Однако считать, что угроза миновала, пока явно преждевременно.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Происшествия

«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

11/06/2019 в 16:15, 936 прочитали, 1 прокомментировали

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто», - рассказал задержанный. Сергея Чуева во время драки уронили в пруд и продолжили избивать там, пока он не умер.

Один из задержанных по делу о гибели мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, которого забили в драке в Южном Бутово, как выяснилось, плохо говорит по-русски. Это стало понятно из видео, опубликованного Следственным комитетом в «ТамТам».

 

«Гуляли в парк. Там, посидели. Пиу пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударили или толкал просто. Я видел, что девушка упала», - рассказал подозреваемый. Его имя СК не называет.

34-летний Сергей Чуев в ночь на 8 июня гулял в парке с девушкой. По одной версии, мужчина заступился за беременную женщину, по другой - за группу подростков.

Сергей Чуев. Фото: соцсети

Сергей сделал замечание шумной компании, которая приставала к прохожим. После этого началась драка - спутницу Сергея ударили по лицу, беременную девушку толкнули на землю, мужчина по имени Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку.

Борцу Сергею досталось больше всех - вместе с одним из пострадавших он упал в воду с моста. В воде борца продолжали бить, уточняет СК. Затем группа агрессивных мужчин скрылась, но спасти Сергея не удалось.

После произошедшего на место гибели Сергея люди несут цветы и игрушки. В парке появилось два стихийных мемориала, на одном из них - портрет не только Сергея Чуева, но и спецназовца Никиты Белянкина. Он 1 июня вступился за мужчину, которого били на улице, и получил удар ножом в сердце.

По делу о драке задержали шесть человек. Это Сафаров Ш. (1995 г.р.), Сафаров Ф. (1994 г.р.), Аловинзода М. (1990 г.р.), Бобоев Н. (1995 г.р.), Туфалангов М. (1994 г.р.) и Аминов Р., сообщает РЕН ТВ.

Ранее появились фотографии задержанных, но без указания имен.

 



Источник:
anews.com

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Нападавшие ушли спокойно — их некому было остановить»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-06-13 13:10:18 -
otto:

Преступность в нашей стране не имеет этнического окраса, но что то в сводках все меньше и меньше славянских фамилий

Ответить