Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
179 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
118 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
111 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
106 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

На изъятых у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы нескольких человек. Отпечатков журналиста не было

11/06/2019 в 16:09, 599 прочитали, 0 прокомментировали

Экспертиза обнаружила ДНК нескольких человек на пакетах с наркотиками, которые полицейские изъяли у корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, сообщили ТАСС в пресс-службе московского главка полиции. При этом ни на одном из изъятых не было отпечатков самого журналиста, рассказал адвокат Сергей Бадамшин «МБХ Медиа».

В пресс-службе полиции отметили, что разные образцы ДНК обнаружили непосредственно на упаковках. Скольким людям принадлежат следы на пакетах, в МВД не уточнили. Результаты обещали опубликовать 11 июня, когда завершится экспертиза по вещдокам.

Ранее 10 июня стали известны результаты медосвидетельствования журналиста, которое провели только на следующий день после его задержания. Смывы с ладоней не показали наличие на руках следов запрещенных веществ, а признаков их употребления не нашли в моче и срезах ногтей Голунова.

Его адвокат, комментируя фотографии якобы из квартиры журналиста, отмечал, что перед началом обысков Голунова около получаса продержали в машине у дома. В этом время забравшие у него ключи полицейские неоднократно отлучались.

 

Корреспондент отдела расследований «Медузы» Иван Голунов задержали в Москве днем 6 июня и спустя несколько дней отправили под домашний арест. Полицейские утверждают, что нашли при досмотре и обыске в его квартире несколько свертков с наркотиками, которые тот якобы собирался перепродать.

Голунов утверждает, что запрещенные вещества ему подбросили, сам он до этого не имел к ним никакого отношения — ни употреблял, ни сбывал, — а возбуждение дела связывает со своим расследованием о похоронном бизнесе.



Источник:
www.novayagazeta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Воры в законе, умершие в тюрьмах и колонияхЗащитники Конституции из ФСБ попались на вымогательствеФСБ поймала борца с коррупцией из МВД после похода в библиотекуИтоги дела, которого не должно быть: белгородские энергетики сказали последнее словоКассир с 40 миллионами рублей сбежала через окно от доверчивого россиянина

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.