Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
310 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
274 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
253 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
231 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
199 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
193 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
190 Ростовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитнице Правоохранители якобы требовали с отца Валерии Студеникиной 5 млн рублей
187 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
187 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
186 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Полиграф доказал невиновность Сергея Мурашова и подтвердил факт его избиения полицейскими

03/06/2019 в 11:51, 430 прочитали, 0 прокомментировали

Результаты полиграфа, который прошел Сергей Мурашов, подтвердили факт его избиения сотрудниками полиции и невиновность в уличном грабеже.

2 июня в распоряжение «Блокнот Волгодонск» попали результаты полиграфа, который проходил Сергей Мурашов. Документ, в очередной раз подтвердил, что парень не совершал преступление и говорил правду, касательно его избиения в отделе полиции №2. Приводим тезисно выводы полиграфа.

Выводы полиграфа:

1. В ночь с 24 на 25 мая 2017 года сотрудники полиции били Мурашова Сергея Сергеевича по различным частям тела. Полученные в результате этих побоев телесные повреждения, кроме одного шрама на голени, зафиксированы 25 мая 2017 года в ходе медицинского освидетельствования Мурашова Сергея Сергеевича.

2. Находясь в отделе полиции 24 и 25 мая 2017 года Мурашов Сергей Сергеевич не наносил себе каких-либо телесных повреждений.

3. В ночь с 24 на 25 мая 2017 года потерпевшая Иващенко Елена Викторовна видела Мурашова Сергея Сергеевича и разговаривала с ним до официального предъявления для опознания.

4. Мурашов Сергей Сергеевич согласился признаться в совершении 24 мая 2017 года грабежа в отношении Иващенко Елены Викторовны, опасаясь за свои жизнь и здоровье после побоев со стороны сотрудников полиции.

5. Мурашов Сергей Сергеевич не забирал сумку с вещами 24 мая 2017 года у Иващенко Елены Викторовны, а также узнал о совершенном грабеже и деталях его совершения первый раз от сотрудников полиции – не совершал грабеж 24 мая 2017 года в отношении Иващенко Елены Викторовны.

Напомним, что Следственным комитетом Волгодонска было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников отдела полиции №2 по делу об избиении Мурашова, а сам Сергей был признан потерпевшим. Несмотря на это, полиция почти полгода не может назвать имена и фамилии преступников, избивших Сергея Мурашова в отделе полиции №2 МУ МВД «Волгодонское». Что наталкивает родственников Мурашова на мысль о сговоре полицейских, пытающихся прикрыть друг друга, несмотря на данную присягу.

Семья Мурашовых намерена публично потребовать от МВД назвать имена и фамилии преступников, избивших их сына два года назад. Дабы добиться объективного расследования дела, и возможно, чтобы их историей заинтересовался начальник главного управления МВД России Владимир Колокольцев, завтра, 3 июня в 13:00 на площади Комсомольской состоится пикет против пыток в полиции, в котором принять участие может каждый желающий.


 



Источник:
bloknot-volgodonsk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

20 лет как один день! В Волгодонске закончился газКак в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбуВолгодонск вошел в число городов, оштрафованных за нескошенную траву Экс-главу бюро медэкспертизы Волгодонска Светлану Турчанинову подозревают в коррупции

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.