Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Прокуратура и ФСИН проверяют видеозапись из орловской колонии №2 в городе Ливны

03/06/2019 в 11:43, 423 прочитали, 0 прокомментировали

Прокуратура и ФСИН проверяют видеозапись из орловской колонии №2 в городе Ливны. Запись опубликовали 31 мая «Орловские новости». На видео заключенные отмечают Пасху, они поздравляют друг друга с праздником и периодически выкрикивают «Жизнь ворам! Вечно!».

Источник издания рассказал, что «при попустительстве администрации колонии так называемые «блатные» устанавливают там свои порядки.

Как заявил «Эху Москвы» замглавы ФСИН Валерий Максименко, этот случай будет тщательно расследован.

То, что заключенные отмечают Пасху, это нормально, но то, что они снимают праздник на видео и передают приветы уголовным авторитетам, это упущение в работе офицерского состава, сказал Максименко 
Валерий Максименко добавил, что в заключении находятся люди разных национальностей, они всегда отмечают свои религиозные праздники, однако делать это надо в установленном порядке.

Заместитель председателя московской ОНК Ева Меркачева не заметила в этом видео особых нарушений. Ее настораживает только то, что стол накрыт на средства так называемого «общака» и факт самой видеосъемки.

Напомним, некоторое время назад широкий общественный резонанс получили аналогичные видео о том, как проводит время в колонии Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о Кущевской банде. Тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выражал надежду, что подобные истории впредь не повторятся.

Для выяснения обстоятельств празднования заключенными Пасхи в орловской колонии туда направлена комиссия центрального аппарата ФСИН.



Источник:
echo.msk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Преступления силовиками совершаются каждый день»Опрос: почти треть россиян допускает применение пыток силовикамиГубернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО«Пиу пили. Девушка упала». Задержанный - об убийстве борца в Бутово

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.