Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
310 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
274 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
253 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
231 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
199 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
193 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
190 Ростовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитнице Правоохранители якобы требовали с отца Валерии Студеникиной 5 млн рублей
187 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
187 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
186 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Экс-главу бюро медэкспертизы Волгодонска Светлану Турчанинову подозревают в коррупции

31/05/2019 в 12:57, 517 прочитали, 0 прокомментировали

Руководитель бюро медико-социальной экспертизы в Волгодонске стала фигурантом дела о коррупции.

Как стало известно «Блокнот Волгодонск» от источника в правоохранительных органах, руководитель бюро-филиала №29 ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области» Минтруда России Светлана Турчанинова хранила на счетах, не прописанных в декларации, несколько миллионов рублей.

Светлана Турчанинова работала в медицинской сфере более 10 лет, ее супруг — Сергей Турчанинов возглавляет физиотерапевтическое отделение в городской больнице №1. До мая 2019 года Светлана Анатольевна возглавляла филиал №29 главного бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области в Волгодонске. Как стало известно «Блокнот Волгодонск» от источника, в коррупционных схемах женщина замечена не была, но периодически получала выговоры от вышестоящего руководства. Под пристальное внимание правоохранительных органов она попала после подачи декларации о доходах и расходах, в которых она указала заведомо ложные данные. Как оказалось, на протяжении нескольких лет Светлана Турчанинова скрывала от руководства сведения о счетах в банках, куда поступили 2,5 миллиона рублей от, якобы, иной деятельности медицинского работника.

В мае 2019 года Светлана Турчанинова была уволена с занимаемой должности в связи с утратой доверия.

По предварительной информации, врача заподозрили в получении взятки за выдачу фиктивной справки об инвалидности.

В отношении Светланы Турчаниновой возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ "Получение взятки".

 



Источник:
bloknot-volgodonsk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

20 лет как один день! В Волгодонске закончился газКак в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбуВолгодонск вошел в число городов, оштрафованных за нескошенную траву Полиграф доказал невиновность Сергея Мурашова и подтвердил факт его избиения полицейскими

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.