Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Гендиректор ВКДП Алексей Фирсов стал самым богатым депутатом Волгодонской гордумы

29/05/2019 в 10:51, 607 прочитали, 0 прокомментировали

Сын известного политика и предпринимателя Волгодонска Виктора Фирсова Алексей оказался депутатом Волгодонской городской Думы с наибольшим доходом.

Генеральный директор ВКДП, сын бывшего мэра города Волгодонска Виктора Фирсова Алексей Фирсов родился в городе Цимлянске Ростовской области. В 1998 году окончил ВИ ЮРГТУ НПИ по специальности «Экономика и управление предприятием», является членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатом Волгодонской городской Думы Думы V-VI созыва. В 34 года Алексей Фирсов приступил к своим полномочиям. С марта 2010 года он является представителем первого избирательного округа.


За 2018 год доход 43-летнего депутата Волгодонской городской Думы Алексея Фирсова составил 30 миллионов 700 тысяч рублей. По сравнение с 2017-м годом доход политика увеличился на 7 миллионов рублей (в 2017-м году его доход был 23 миллиона 100 тысяч рублей). В 2018 году доход увеличился и благодаря супруге Алексея Фирсова — она принесла 3 миллиона 200 тысяч рублей в семейную копилку. Итоговый совокупный доход многодетной семьи Фирсовых почти достиг 34 миллионов рублей. К слову, Алексей Фирсов — отец четверых детей, каждый из которых имеет долю с доме и земельных участках.


За год состав автопарка политика не изменился. В его пользовании находятся два джипа «Тойота Ленд Крузер» и «Сузуки Джимни». Алексей Фирсов полностью или через долевое участие владеет пятью земельными участками, жилым домом, гаражом и нескольким нежилыми помещениями. Совладельцами имущества выступают супруга Алексея Фирсова и четверо их детей.

В Волгодонске семейство Фирсовых контролирует одно из крупнейших предприятий города «ВКДП» и главный городской торгово-развлекательный центр.

В городской Думе Алексей Фирсов входит в состав комиссии по экономическому развитию, инвестициям, промышленности, потребительскому рынку, развитию малого предпринимательства, где председателем является Сергей Шерстюк, а также в состав комиссии по строительству, землеустройству, архитектуре, где руководит Алексей Бородин. Несмотря на фактическое участие Фирсова-младшего в работе комиссий, его реплики редко удается услышать. Депутат предпочитает отмалчиваться и отсиживаться.

 



Источник:
bloknot-volgodonsk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустяВместе мы сможем всеПомнить чтобы жить«Преемник Брежнева потребовал переделать Новый город»: Григорий Платонов Ярмарка общественных организаций в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.