Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
310 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
275 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
253 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
231 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
200 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
193 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
191 Ростовских полицейских проверят после обвинений в подбросе наркотиков зоозащитнице Правоохранители якобы требовали с отца Валерии Студеникиной 5 млн рублей
188 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
187 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
186 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Гендиректор ВКДП Алексей Фирсов стал самым богатым депутатом Волгодонской гордумы

29/05/2019 в 10:51, 375 прочитали, 0 прокомментировали

Сын известного политика и предпринимателя Волгодонска Виктора Фирсова Алексей оказался депутатом Волгодонской городской Думы с наибольшим доходом.

Генеральный директор ВКДП, сын бывшего мэра города Волгодонска Виктора Фирсова Алексей Фирсов родился в городе Цимлянске Ростовской области. В 1998 году окончил ВИ ЮРГТУ НПИ по специальности «Экономика и управление предприятием», является членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатом Волгодонской городской Думы Думы V-VI созыва. В 34 года Алексей Фирсов приступил к своим полномочиям. С марта 2010 года он является представителем первого избирательного округа.


За 2018 год доход 43-летнего депутата Волгодонской городской Думы Алексея Фирсова составил 30 миллионов 700 тысяч рублей. По сравнение с 2017-м годом доход политика увеличился на 7 миллионов рублей (в 2017-м году его доход был 23 миллиона 100 тысяч рублей). В 2018 году доход увеличился и благодаря супруге Алексея Фирсова — она принесла 3 миллиона 200 тысяч рублей в семейную копилку. Итоговый совокупный доход многодетной семьи Фирсовых почти достиг 34 миллионов рублей. К слову, Алексей Фирсов — отец четверых детей, каждый из которых имеет долю с доме и земельных участках.


За год состав автопарка политика не изменился. В его пользовании находятся два джипа «Тойота Ленд Крузер» и «Сузуки Джимни». Алексей Фирсов полностью или через долевое участие владеет пятью земельными участками, жилым домом, гаражом и нескольким нежилыми помещениями. Совладельцами имущества выступают супруга Алексея Фирсова и четверо их детей.

В Волгодонске семейство Фирсовых контролирует одно из крупнейших предприятий города «ВКДП» и главный городской торгово-развлекательный центр.

В городской Думе Алексей Фирсов входит в состав комиссии по экономическому развитию, инвестициям, промышленности, потребительскому рынку, развитию малого предпринимательства, где председателем является Сергей Шерстюк, а также в состав комиссии по строительству, землеустройству, архитектуре, где руководит Алексей Бородин. Несмотря на фактическое участие Фирсова-младшего в работе комиссий, его реплики редко удается услышать. Депутат предпочитает отмалчиваться и отсиживаться.

 



Источник:
bloknot-volgodonsk.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

20 лет как один день! В Волгодонске закончился газКак в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбуВолгодонск вошел в число городов, оштрафованных за нескошенную траву Полиграф доказал невиновность Сергея Мурашова и подтвердил факт его избиения полицейскими

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.