Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Поклонская сказала неудобную для руководства правду о проблемах Крыма

13/05/2019 в 14:18, 400 прочитали, 0 прокомментировали

Депутат Госдумы Наталья Поклонская возмутилась шумихой вокруг акции «Бессмертный полк» и молчанием о реальных проблемах Крыма и России. «Почему бы не поговорить о реальных проблемах: как живут люди, как работают чиновники, учреждения социального обеспечения, правоохранители, суды, прокуроры, больницы и т.д.?» - поинтересовалась она.

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала шумиху вокруг изображений святых Русской Церкви на акции "Бессмертный полк" и рассказала неудобную для руководства правду. Сообщение появилось на странице женщины-политика в соцсети Facebook.

"Почему шествие с иконами великих полководцев России вызывает массу нареканий и осуждения? Почему бы не поговорить о реальных проблемах: как живут люди, как работают чиновники, учреждения социального обеспечения, правоохранители, суды, прокуроры, больницы и т.д.?" - написала Поклонская.

В качестве примера она привела ситуацию в крымском городе Керчи. По словам экс-прокурора, там уже второй год не могут решить проблему с разливом канализационных отходов прямо посреди городских улиц. При этом госпредприятие, ответственное за водоотведение и получающее за это от населения деньги, до сих пор на хорошем счету у руководства Крыма.

 
 

"Где работа прокуроров, Роспотребнадзора и всех остальных?" - негодует Поклонская.

Также она рассказа, что грандиозные стройки в Крыму заканчиваются массовыми заявлениями о невыплате заработной платы рабочим подрядчиков и субподрядчиков, а песок и щебень на стройку федеральной трассы и моста продают "по цене выше, чем в Турции". Кроме того, по словам Поклонской, лицензии на добычу полезных ископаемых на песчаных карьерах выдаются лицам, которым эта земля не принадлежит.

"По-моему, надо больше говорить о реальных проблемах людей и делать нашу жизнь лучше, честнее, справедливее. Тогда и ряды "Бессмертного полка" чистить не захочется", - подытожила Поклонская.

 

 
 
 



Источник:
tsargrad.tv

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировкахКоллекция часов Клишаса не нарушает этические нормы «Единой России»Путин жестко раскритиковал правительствоПутин подписал закон о суверенном рунетеВедомства Бастрыкина и Колокольцева чистят от друзей Арашукова, контору Бортникова — от «новых Захарченко»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.