Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

В Белоруссии задержана россиянка с рекордной партией экстази Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

11/05/2019 в 20:20, 308 прочитали, 0 прокомментировали

Белорусские таможенники изъяли более 100 килограммов психотропа экстази у 38-летней россиянки, направлявшейся из Польши на автомобиле. Об этом говорится на сайте таможенных органов республики.

Женщина ехала на автомобиле Chrystler 2010 года выпуска по «красному» коридору, представив к декларированию электросамокат и напольный кондиционер.

При осмотре машины специальным оборудованием таможенники обнаружили в салоне и багажнике тайники, открывающиеся с помощью электромагнитного замка.

Из конструктивных отсеков было извлечено 100 полимерных упаковок с кристаллическим веществом бежевого цвета весом более 100 килограммов и три полимерных брикета со спрессованным веществом коричневого цвета весом около 550 граммов. Химическая экспертиза показала, что это были экстази и гашиш.

«Это самая крупная партия психотропных веществ, выявленных на таможенной границе за последние 25 лет», — говорится в сообщении белорусской таможни.

Россиянка помещена в следственный изолятор.



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом.В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ ВОРА В ЗАКОНЕ, ВООРУЖЕННОГО ПИСТОЛЕТОМ «УБИЙЦЫ ЛИНКОЛЬНА»Дурные деньгиПодозреваемых в тяжких преступлениях жителей Ростовской области разыскивают в ДонбассеВ Латвии «накрыли» крупнейшую в истории партию кокаина на 1 млрд евро

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.