Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
221 Новогодние праздники в «Городе открытий»: более 300 детей из 17 регионов побывали в Москве 8 января в столице завершился пилотный образовательно-туристический проект Город открытий. Москва приняла более 300 детей из 17 регионов и городов ближнего зарубежья на новогодние праздники.
211 Любительницу танцев на шесте уволили из администрации Ростова-на-Дону 27-летняя Екатерина Герасимова, запомнившаяся ростовчанам тем, что любит танцевать на шесте, больше не работает в городской администрации.
171 «Город открытий»: в образовательном туристическом проекте приняли участие 320 детей Во время поездки ребята посетили более 25 площадок, в том числе Третьяковскую галерею, центр «Космонавтика и авиация» на ВДНХ, технопарк «Сколково». С 3 по 8 января в столице проходил пилотный образовательный туристический проект «Город открытий». В нем приняли участие 320 детей в возрасте от девяти до 15 лет.
165 Трёх ветврачей в Ростове задержали за крышевание торговцев мясом Трёх сотрудников Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных задержали правоохранители по подозрению в получении взяток от торговцев мясом.
160 Иран признал вину в катастрофе украинского «Боинга» Иран признал, что его военизированное формирование непреднамеренно сбило украинский самолет 8 января. Катастрофа, унёсшая жизни 176 человек, названа в заявлении страны человеческой ошибкой военных. Позднее ответственность за неё взял на себя Корпус стражей Исламской революции (КСИР).
155 Путин: негативный эффект от повышения фискальной нагрузки очевиден Негативный эффект от повышения фискальной нагрузки в России очевиден, а позитивный пока не виден, заявил президент РФ Владимир Путин. Президент в ходе обсуждения реализации национальных проектов обратил внимание на то, что власти пошли на решения, связанные с увеличением фискальной нагрузки, исходя из того, «чтобы направить высвобождаемые или полученные ресурсы на ключевые направления развития».
149 «Тревога остаётся». Эксперты о том, выгодна ли России война США с Ираном Потерь среди личного состава нет, все наши военнослужащие в безопасности, а базам нанесён минимальный ущерб. Убитых нет ни среди американцев, ни среди иракцев. Иран уступил», — с такими словами обратился к нации президент США Дональд Трамп.
142 Фестиваль «Великий шёлковый путь на Дону» пройдёт в Волгодонске 22 августа III Межрегиональный фестиваль «Великий шелковый путь на Дону» состоится в Волгодонске 22 августа. Как уже сообщал сайт «ВП», мероприятие включено в календарь ожидаемых туристских событий Ростовской области на 2020 год, опубликованном на портале «Донской туризм». По традиции местом, где развернётся грандиозная реконструкция исторических событий, станет городская набережная на берегу Цимлянского водохранилища.
140 Белоруссия ввела экологический налог на транзит нефти через свою территорию Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон о введении экологического налога на транзит нефти и нефтепродуктов через территорию республики, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
114 Депутата от Ростовской области признали одним из самых полезных в Госдуме Политологи Алексей Мартынов и Дмитрий Гусев представили восьмой интегральный рейтинг с красивым названием «Коэффициента полезности депутатов Государственной думы РФ». – До выборов в госдуму остаётся 19 месяцев. Для политических партий кампания уже стартовала. Это видно из роста показателей активности депутатов, – отметили авторы рейтинга.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

«Азимут» не откажется от полетов SSJ-100 после аварии в «Шереметьево»

09/05/2019 в 09:20, 633 прочитали, 0 прокомментировали

Авиакомпания «Азимут», которая является базовым перевозчиком нового ростовского аэропорта «Платов», не планируют отказываться от использования Sukhoi Superjet 100 после аварии в «Шереметьево». Об этом сообщили в пабликах компании в социальных сетях.

«Авиакомпания «Азимут», флот которой состоит исключительно из лайнеров Sukhoi Superjet 100, не намерена вносить изменения в расписание после инцидента с самолетом данного типа в аэропорту «Шереметьево», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на текущий момент в распоряжении «Азимута» имеется девять SSJ-100. К 2022 году число машин данного типа планируется довести до шестнадцати.

Как сообщал РБК, в воскресенье, 5 мая, самолет Sukhoi Superjet 100 совершил аварийную посадку в Шереметьево, после чего у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. На борту находились 78 человек, 41 из них погиб.



Источник:
rostov.rbc.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В России возобновился рост цен на бензинЧисло закрывшихся бизнесов в два раза превысило число открывшихся В России отменят около 10 тысяч советских ГОСТовVIP-арестованные поделили полномочия в СИЗОРоссияне выживают, экономя на всем и набирая кредиты. Чем это грозит?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.