Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

«Азимут» не откажется от полетов SSJ-100 после аварии в «Шереметьево»

09/05/2019 в 09:20, 476 прочитали, 0 прокомментировали

Авиакомпания «Азимут», которая является базовым перевозчиком нового ростовского аэропорта «Платов», не планируют отказываться от использования Sukhoi Superjet 100 после аварии в «Шереметьево». Об этом сообщили в пабликах компании в социальных сетях.

«Авиакомпания «Азимут», флот которой состоит исключительно из лайнеров Sukhoi Superjet 100, не намерена вносить изменения в расписание после инцидента с самолетом данного типа в аэропорту «Шереметьево», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на текущий момент в распоряжении «Азимута» имеется девять SSJ-100. К 2022 году число машин данного типа планируется довести до шестнадцати.

Как сообщал РБК, в воскресенье, 5 мая, самолет Sukhoi Superjet 100 совершил аварийную посадку в Шереметьево, после чего у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. На борту находились 78 человек, 41 из них погиб.



Источник:
rostov.rbc.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Число закрывшихся бизнесов в два раза превысило число открывшихся В России отменят около 10 тысяч советских ГОСТовVIP-арестованные поделили полномочия в СИЗОРоссияне выживают, экономя на всем и набирая кредиты. Чем это грозит?Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.