Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
151 «Когда умирает несколько членов одной семьи — это страшно» Как помочь своему организму справиться с коронавирусом Почти половина россиян уверена, что до конца года случится вторая волна заболеваемости COVID-19. Как показал опрос РАНХиГС, к негативному сценарию готовятся 45 процентов респондентов; в том, что новой вспышки не будет, уверены 18 процентов. В российском Минздраве также не исключают роста заболеваемости осенью, когда после каникул начнут работать школы и детские сады. Несмотря на непрекращающиеся поиски врачей и ученых, лекарство от коронавируса до сих пор не выпустили на рынок. Почему его нет и как помочь себе выжить — в материале «Ленты.ру».
140 Сергей Фургал: «Может, и хорошо, что со мной это произошло» Экс-губернатора Хабаровского края в СИЗО завалили кипятильниками, а обеспокоит его молчание жены Только за один день арестованный бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал получил 39 посылок. За всю историю СИЗО «Лефортово» такого количество не присылали ни одному заключенному. В то же время из сотен или даже тысяч телеграмм и писем не дошло ни одно. Переписка по закону подвергается цензуре, но вряд ли абсолютно в каждом письме была «тайна следствия». Да и откуда знать эту самую тайну простым людям? Такого, чтобы «блокировали» всю переписку, в самом строгом изолятора тоже не было.
125 Общественная палата Волгодонска предложила благоустроить территорию Сухо-Соленовского залива Общественная палата Волгодонска выступила с предложением включить в проекты инициативного бюджетирования на следующий год благоустройство части берега Сухо-Соленовского залива от памятника атаману Бакланову до сквера Общественной палаты.
124 Дума Волгодонска объявила конкурс на должность главы администрации города Мы и забыли, но у главы администрации Волгодонска истекают полномочия. Поэтому сегодня, 30 июля, на заседании городской Думы был принят целый ряд документов, которые регламентируют порядок дальнейших действий.
122 родам и районам Ростовской области дополнительно направят 1,5 млрд рублей Дополнительную финансовую помощь собираются направить городам и районам Ростовской области. Об этом сообщает правительство региона. «25 июля Ростовская область получила из федерального бюджета дополнительный транш в 2 млрд 556 млн рублей в виде дотации на поддержку сбалансированности региональных бюджетов в связи со снижением налоговых и неналоговых поступлений», — сообщил Василий Голубев.
119 Коронавирус обнаружен у начальника управления здравоохранения Волгодонска ронавирус. Об этом официально сообщил глава Администрации Виктор Мельников. Сегодня Сергей Ладанов находится дома, состояние не вызывает опасений. Заразиться в ковид-госпитале по время работы там анестезиологом, он вряд ли мог, поскольку прошло уже много времени. И 14-дневный положенный карантин Сергей Николаевич давно выдержал.
119 Коронавирус обнаружен у начальника управления здравоохранения Волгодонска ронавирус. Об этом официально сообщил глава Администрации Виктор Мельников. Сегодня Сергей Ладанов находится дома, состояние не вызывает опасений. Заразиться в ковид-госпитале по время работы там анестезиологом, он вряд ли мог, поскольку прошло уже много времени. И 14-дневный положенный карантин Сергей Николаевич давно выдержал.
114 родам и районам Ростовской области дополнительно направят 1,5 млрд рублей Дополнительную финансовую помощь собираются направить городам и районам Ростовской области. Об этом сообщает правительство региона. «25 июля Ростовская область получила из федерального бюджета дополнительный транш в 2 млрд 556 млн рублей в виде дотации на поддержку сбалансированности региональных бюджетов в связи со снижением налоговых и неналоговых поступлений», — сообщил Василий Голубев.
113 В августе на Дону прогнозируют разгул коронавируса из-за сезона отпусков Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская назвала ковид-госпиталь Волгодонска вторым в регионе после донской столицы по загруженности. А саму ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в нашем городе – напряженной: «Волгодонск сейчас оказался в эпицентре». Часть больных из восточных регионов уже принимает Усть-Донецк. Что будет дальше – никто не знает.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Экономика

Зернотрейдеры уходят из Ростова в порты Тамани и Балтики

29/04/2019 в 15:26, 942 прочитали, 0 прокомментировали

Грузооборот на Дону и в Азовском море упал на 20% В портах Ростова и Азова за первый квартал 2019 года грузооборот снизился примерно на 20%, сообщил руководитель администрации морских портов Азовского моря Сергей Сафоничев. На заседании морского совета он отметил, что особенно уменьшился оборот зерновых. И причина этого кроется не только в сезонности.

— Есть тревожные нотки, которые мы узнаём по своим каналам связи. С большой долей вероятности можно сказать, что зерно из Ростовской области уходит на север, в порты Балтийского моря. Хотелось бы собрать совещание с зернотрейдерами, которые бы объяснили, какие условия осложняют работу здесь на Юге и с чем связана переориентация, — рассказал Сергей Сафоничев.

А вот председатель совета директоров ГК «Ростовский порт» Олег Грызлов считает, что падение грузооборота связано также со строительством портов в Тамани, один из которых уже открыт. По его словам, порт на берегу Чёрного моря сможет без проблем обрабатывать 20-40 млн тонн в год и обладает рядом преимуществ в сравнении с портами Ростовской области.

— В стране нет централизованной политики развития транспортной инфраструктуры. Всё же упирается в экономику. Порты в Тамани удобнее и дешевле. И у нас возникает логичный вопрос: если «Росморпорт» откроет второй порт на берегу Чёрного моря, то мы здесь что будем делать? Зачем мы строим гидроузлы и вкапываем туда миллиарды? Здесь судоходства не будет, — вынес свой вердикт Олег Грызлов.

Уже сейчас, по словам Грызлова, часть груза ушла на готовые терминалы Краснодарского края. Более того, заявляется, что открытый порт увеличил свои мощности чуть ли не до 100 млн тонн грузов в год. В то время как суммарный грузооборот морских портов Ростова и Азова в 2018 году составил 37,8 млн тонн.

Напомним, что создание второго сухогрузного порта в Тамани обсуждается уже несколько десятилетий. Согласно согласованному в 2018 году финансовому проекту, первый этап строительства должен начаться в 2020 году, а завершиться к 2030 году.



Источник:
donnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

родам и районам Ростовской области дополнительно направят 1,5 млрд рублейродам и районам Ростовской области дополнительно направят 1,5 млрд рублейВ Ростовской области бизнесмены стали чаще жаловаться омбудсмену на уголовные преследованияРостовская область выступает за изменение правил ценообразования на оптовом рынке электроэнергииИз кредиторов во владельцы: кто и зачем намерен купить «Цимлянские вина»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.