Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
199 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
164 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
151 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
149 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
147 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
132 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
130 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
129 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.
128 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
125 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Воры в законе приготовились к новой войне

10/04/2019 в 09:33, 241 прочитали, 0 прокомментировали

Выход из тюрьмы влиятельного вора в законе Тариэла Ониани (Таро) может положить начало новой криминальной войне. Ониани намерен предъявить претензии раскороновавшим его авторитетам и стать «вором в законе №1». Об этом во вторник, 9 апреля, сообщает «Росбалт». Окружение Ониани постаралось сделать так, чтобы после выхода на свободу он не задержался в спецприемнике, а сразу был депортирован в Грузию, рассказал источник агентства в правоохранительных органах. Из Грузии Ониани улетит в Турцию, где находится большая группа его сторонников. Они уже произносят «победные тосты» и обещают неприятности всем подписантам «малявы» о раскоронации Ониани, пишет «Росбалт».

«Маляву» в 2009 году подписали десятки мафиози, и пока они не отреклись от своих подписей, воровской статус Таро недействителен. Он намерен собрать сходку и предложить подписантам либо найти удобную отговорку (например, что подпись поставили без их согласия), либо покаяться и получить прощение. Таким образом, Ониани снимет вопросы о своем статусе и получит большую группу союзников, после чего сможет заявить о притязаниях на место «вора в законе №?1».

За теми, кто не захочет извиняться и отзывать подписи, начнется охота с избиениями и стрельбой, по клану самого Ониани могут последовать упреждающие удары. Ближайшее время грозит началом новой криминальной войны, но она коснется зарубежных стран, в первую очередь Турции. Противостоять Таро могут Мераб Гогия («Мелия») и Гоча Алпаидзе («Альфасон»), пишет «Росбалт».

Среди подписантов «малявы», которые находятся в России, «самым видным законником» «Росбалт» называет Василия Христофорова (Васю Воскреса). Он может не поехать на сходку под предлогом возможного ареста или решить проблемы с Ониани через его московских приятелей. Как пишет «Росбалт», в России преимущественно остались славянские воры в законе (Тюрик, Шишкан, Петрик, Аксен), которые были далеки от событий с Ониани и будут придерживаться нейтралитета. У них есть свой «фаворит», и, по мнению источников агентства, более вероятно, что Захарий Калашов (Шакро Молодой) вернет себе место «вора в законе №?1». При этом Ониани еще надо добраться до Турции, избежав по пути ареста. К примеру, Испания разыскивает его за создание преступного сообщества и отмывание денег.

9 апреля стало известно, что Ониани вышел из колонии. Он был приговорен к 10 годам тюрьмы в июле 2010 года за похищение человека и вымогательство. Позже срок был сокращен до 9 лет и 10 месяцев.

Ранее сообщалось, что «воры в законе» в России перестали общаться друг с другом из-за принятия закона об уголовном наказании для лиц, занимающих высшее положение в преступной иерархии.

 

 



Источник:
m.lenta.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда«Пошел поговорить — и дважды всадил в капитана заточку» В 90-х он ходил на стрелки с ореховскими и выживал на зонах: рассказ русского гангстера Добавить в «Мою Ленту»О сервисеОбвиненного в торговле наркотиками капитана МВД отпустили из СИЗОВ ВОРОНЕЖЕ 130 СИЛОВИКОВ ПОВЯЗАЛИ БАНДУ ПРИСПЕШНИКА ВОРА В ЗАКОНЕ ПЛОТНИКА «Банда участковых» убила сотню москвичей за квартиры

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.