Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
75 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
63 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
63 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
62 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
60 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
60 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
59 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата.

24/02/2019 в 12:07, 838 прочитали, 0 прокомментировали

Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского «общака» Шейха Хамзата. СМИ узнали об убийстве в России уроженца Чечни из клана криминального авторитета Хамзата Гастамирова, известного, как смотритель европейского «общака» Шейх Хамзат по имени Тимур.

Как пишет Oxu.Az со ссылкой на осведомленные источники, приближенные к криминальным кругам, неизвестные расстреляли из автоматов автомобиль Mercedes, в котором за рулем находилась их жертва. Где именно это произошло, не уточняется, но известно, что убийство было совершено в России.

Не так давно Тимур опубликовал в Сети видеосообщение в адрес вора в законе Гули (настоящее имя - Надир Салифов) из-за того, что тот выразил притязания на торговые объекты, контролируемые чеченцем Азизом Батукаевым.

В своем обращении Тимур буквально пригрозил Гули наказанием, заявив, что тот не знает, с кем связался. Эксперты предположили, что мужчина был убит именно из-за своего послания.

Однако приближенные Хамзата Гастамирова опровергли эти утверждения, заявив, что на самом деле Тимур жив, и речь идет об убийстве другого человека. Каких-либо других подтверждений или опровержений случившегося на текущий момент не поступало.

Ранее TopNews писал о том, что подручные Гули расстреляли криминального авторитета в Нижневартовске, за то, что он воспротивился передать Салифову контроль за рыночным бизнесом в регионе.



Источник:
topnews.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Арест соратника убитого главы ДНР в России оказался фейкомВор в законе Шакро Молодой возглавит «блаткомитет» ИК-2 в Краснодарском краеКоллекторов заподозрили в избиении 11-летнего мальчика-инвалидаСын Матвиенко побывал в наркологической клинике в КиргизииПутин и Дед Хасан на одном фото?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.