Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
ЖКХ

Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов

13/02/2019 в 12:33, 1035 прочитали, 1 прокомментировали

Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.

Утром 12 февраля в Ростове произошло громкое задержание трех высокопоставленных чиновников. Сотрудники ФСБ арестовали главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского, главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина, а также главного архитектора администрации Мартыновского района Александра Корчигу. Их подозревают в превышении должностных полномочий.


После ареста архитекторов в Министерстве строительства Ростовской области прошли обыски. Силовики изымали документы в рамках возбужденного уголовного дела. 

По информации источника DonDay.ru, вечером 12 февраля следователь принял решение о задержании Алексея Полянского, Романа Илюгина и Александра Корчиги на 48 часов. Согласно статье 91 УПК РФ «Основания задержания подозреваемого» их доставили в изолятор временного содержания. 

- Подозреваемые задержаны на 48 часов. После этого их могут задержать еще на 24 часа, - рассказал источник DonDay.ru. – В ближайшее время следователь должен предъявить им обвинение и направить в суд ходатайство об избрании меры пресечения. Дальнейшая судьба задержанных чиновников будет находиться в руках судьи, который может назначить им меру в виде ареста на два месяца, домашнего ареста или подписки о невыезде. Исходя из сложившейся практики, следователь будет просить суд назначить им арест на два месяца.
 
Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов
Роман Илюгин был назначен на должность главного архитектора – директора департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону 8 ноября 2017 года. 

В 2001 году он окончил Ростовскую государственную академию архитектуры и искусства, является бакалавром архитектуры по направлению «Архитектура». Трудовую деятельность начал в 2001-м в обществе с ограниченной ответственностью «Производственно-коммерческая фирма «Опыт», где проработал до 2007 года. С 2007-го находится на муниципальной службе в администрации города Ростова-на-Дону.

Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов
Алексей Полянский был назначен на свою должность 25 января 2011 года. Родился 5 января 1963 года в городе Ростове-на-Дону.

В 1985 году окончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура».

 



Источник:
donday.ru

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Донской губернатор рассказал о застройке старого аэропорта Ростова-на-ДонуПрокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусорОтходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы»Голубев раскритиковал качество и темпы весеннего ремонта дорог в Ростовской областиПолигон ТБО в Таганроге начнут рекультивировать в 2019 году

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2019-02-13 21:00:36 -
Игорь Васильевич:

В этой компании не хватает Иванова, бывшего мэра Волгодонска

Ответить