Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
138 В Волгодонске попытки объединить две поликлиники привели к конфликту В Волгодонске администрация города вознамерилась объединить две поликлиники, находящиеся в старой и новой частях города. Цель благая: организация и обеспечение равной, доступной помощи населению муниципального образования.
119 Выделены дополнительные средства на медицину Ростовской области В этом году начнутся поставки высокотехнологичного оборудования для лечения сосудистых заболеваний в первичные отделения муниципальных учреждений здравоохранения в Ростове-на-Дону, Каменск-Шахтинске и Сальске.
115 Социальное проектирование Региональный Ресурсный Центр «Здоровая семья» является членом Донского антинаркотического фронта (Ассоциация лиц по поддержке социально-профилактических программ в сфере общественного здравоохранения).
115 В Ростовской области запретили продавать «снюсы» решением Законодательного Собрания 20 февраля депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли изменения в региональный закон «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи и использования электронных систем доставки никотина на территории Ростовской области» и о внесении изменений в областной закон «Об административных правонарушениях». Как сообщает портал областного правительства, законопроект был внесен на рассмотрение губернатором Василием Голубевым.
114 Соглашение о проценте отчислений от Ростовской АЭС Волгодонску будет подписано через неделю На заседании коллегии администрации Волгодонска 20 февраля градоначальник Виктор Мельников обозначил самые актуальные проблемы, которые стоят перед муниципалитетом. В первую очередь – это подписание соглашения между Ростовской областью и Росатомом, от которого зависит процент отчислений дополнительных внебюджетных ассигнований для Волгодонска. Напомним, что вопрос крайне больной: город имеет право получать 10 процентов, а имеет всего три от 2,5 миллиардов рублей (перечислено в 2019 году). При этом мы даже сами не можем ими распоряжаться – что пришло, на том и спасибо.
92 День защитника Отечества 20 февраля в городской библиотеке № 6 состоялся праздничный концерт к Дню защитника Отечества. Сотрудники библиотеки провели небольшой экскурс в историю праздника
87 Общественникам Волгодонска обещали оставить автобус № 52 и троллейбус № 1 Директор департамента городского хозяйства Александр Бубен и начальник транспортного отдела Роман Тихомиров встретились с представителями Общественной палаты Волгодонска по вопросу предстоящих изменений городской транспортной сети. Напомним, что в общественном транспорте планируются серьезные перемены: часть маршрутов отменяются, часть предполагается изменить, а также ввести новые. Проекты были выставлены на общественное обсуждение, палата собрала мнения горожан и направила их в ведомство.
87 Обещанного 30 лет ждут: построят ли долгожданный «эвакуационный» мост в Волгодонске Третий мост через залив Цимлянского водохранилища в Волгодонске, необходимый в случае ЧП на Ростовской атомной электростанции, наконец-то начали строить. Сдача объекта за восемь миллиардов рублей планируется в 2024 году. Почему некоторые эксперты сомневаются в положительном исходе этого «мега-проекта», разбирался журналист RostovGazeta.
67 Третий мост достроят в Волгодонске к 2024 году для защиты от ЧС на атомной станции Необходимый для эвакуации населения из Волгодонска в случае ЧП на Ростовской атомной электростанции третий мост будет достроен по плану в 2024 году, заявили в администрации города.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

«Русский человек нигде не пропадёт»: В сети показали способ бесплатно выехать на «платку» М4 «Дон»

28/01/2019 в 16:30, 657 прочитали, 0 прокомментировали

Находчивые автомобилисты нашли лазейку – удобно расположенную стоянку «КАМАЗов».

Накануне в сети показали необычный способ проехать совершенно бесплатно на платный участок федеральной трассы М4 «Дон». Автором ролика является пользователь Instagram под ником irinaskazochnitsa.

На видео можно увидеть, как колонна автомобилей проезжает по стоянке «КАМАЗов» и выезжает прямо на «платку» М4 «Дон» в районе Домодедово.

«Русский человек нигде не пропадёт», – прокомментировала ситуацию автор ролика.

Напомним, всего на трассе М4 «Дон» 19 платных участков. Стоимость проезда по них для легковых автомобилей варьируется от 60 до 200 рублей в дневное время и от 35 до 120 рублей – ночью.

Недавно в Краснодарском крае открылась самая дорогая «платка» на трассе, что вызвало возмущение автомобилистов. Подробные цены на проезд были опубликованы 



Источник:
https://www.vladtime.ru/automedia/709371/amp

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Найдена самая русская дорогаРыбаки оспаривают вес путинской щуки

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.