Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
161 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
78 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
75 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
65 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
В блогах

Ирина Шейк разделась и пожаловалась на свою пышность

27/01/2019 в 09:04, 778 прочитали, 0 прокомментировали

32-летняя российская модель, актриса и предполагаемая невеста (минимум - мать ребенка) голливудского актера Брэдли Купера Ирина Шейк, как оказалась, не только выгоду получала со своих телесных конфигураций, но и горести с печалями.

На такие заключения наталкивает интервью россиянки свежему номеру журнала ES Magazin, героиней обложки (и внутренностей) которого она стала.

Ирина рассказала, в частности, что путь ее с челябинского конкурса красоты на мировые подиумы был весьма тернист, сопряжен с тяжкими трудами и препонами. Да и детство было не сахар. До такой степени, что она не помышляла о модельном бизнесе никогда, в будущем видя себя журналисткой. Но судьба протоптала иную дорожку.

На которой девушку, что того румяного колобка, то и дело поджидали злые волки. Например, Ирине на первых порах достаточно часто отказывали, поскольку она не походила под те стандарты красоты, что некогда считались необходимыми - не была худосочной особой, наоборот - имела внушительную грудь, норовившую рваться из тканевых пут на волю.

В результате Шейк какое-то время приходилось ютиться в тесноте и даже голодать. Но не для того, чтобы похудеть, а из-за финансовых неудач.

К счастью, те бесчеловечно жестокие времена прошли.



Источник:
https://rg.ru/amp/2018/07/20/foto-irina-shejk-razdelas-i-pozhalovalas-na-svoiu-pyshnost.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Таксист объявил войну «Яндекс.Такси» и Uber в стиле 90-х и ведёт об этом блог. Но страдают только пассажирыВиктория Лопырева: травля и сложности еще больше сблизили меня с ИгоремЖадность фраера сгубила. Золотой СОКИзумительный позорСистема безоговорочного повиновения ведет к трагедиям, подобным кемеровской

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.