Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Воспитанники Детской школы искусств получили 12 дипломов на международном конкурсе детского творчества «Таланты России» в Москве

10/11/2018 в 05:45, 552 прочитали, 0 прокомментировали

Учащиеся вокального отдела Детской школы искусств приняли участие в международном конкурсе детского творчества «Таланты России» в номинации «вокальное исполнительство». Конкурсанты исполняли по два разнохарактерных произведения.

На конкурс приехали участники не только из разных городов России, но и из Индии, Кипра, Казахстана. Среди большого количества участников, волгодонские вокалисты выступили очень достойно:

Лауреат 1 степени:

- Лукьяненко Анастасия (2 диплома);
- Маркина Маргарита;
- Думина Мария;
- Писковец София.
Лауреат 2 степени:
- Лукьяненко Анастасия;
- Маркина Маргарита;
- Думина Мария (2 диплома);
- Писковец София;
- Зубова Елизавета (2 диплома).



Источник:
http://volgodonskgorod.ru/node/29573

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Внук Аллы Пугачевой обратился к поклонникам за деньгамиВолгодонские театралы примут участие в областном фестивале-конкурсе «Мельпомена»В субботу волгодонцев приглашают послушать песни Владимира ВысоцкогоВолгодонцев приглашают на художественную выставку «Зимняя сказка»285 пловцов приняли участие в соревнованиях в Волгодонске

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.