Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Время показало: Путин прав

16/04/2018 в 12:30, 957 прочитали, 0 прокомментировали

Многие перед выборами и сейчас ругали и ругают нашего президента по поводу того, что слишком большое внимание уделяет внешней политике, вооружению России в ущерб развитию экономики, потребительского рынка, улучшения благосостояния рядовых граждан.

Тем, кто забыл, напомню о десятилетии конца прошлого века и нескольких годах начала 21-го века. Если сравнить экономику, зарплаты, благосостояние рядовых граждан тогда и сейчас, то даже теперь, когда все мы стали жить хуже, чем ещё четыре-пять лет назад, даже сейчас ситуация лучше в разы, чем тогда. А если бы не международная обстановка, нет сомнений, что по уровню благополучия россияне уже догоняли бы европейцев и американцев. Вот только это европейцам, а уж тем более, как мы видим, американцам, как раз и не нужно.

Что касается экономики, то развитие ВПК - это тоже работа по усилению экономической мощи России. Даже в плане кратно возросших объёмов экспорта вооружений.

Ну, а теперь о главном.

Теперь уже мало у кого остались иллюзии, кто есть ху, как говаривал Михаил Горбачев. Англосаксы (Великобритания и США), особенно учитывая их последние истерические действия и высказывания, давно узурпировали право наказывать и право прощать, право казнить и право миловать.

И это неважно - стоят ли наши войска в Сирии (по приглашению законного правительства, которое поддерживает большинство населения САР) или стояли бы они под Астраханью: повод можно придумать всегда. Если бы нас не опасались, то давно бы уже ударили. Давно. По самому надуманному поводу, какие предлагаются, к примеру, сейчас. По самому нелепому поводу.

Об этом ещё Иван Андреич когда-то написал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Они бесятся, а приходится считаться с Россией. И не потому, что у нас ядерное оружие. Это - на крайний случай. А боятся нас потому, что уровень наших вооружений оказался внезапно выше, чем предполагали.

Не будем обольщаться: если англосаксонская армада ударит разом, думаю, за несколько минут от нашего присутствия в Сирии ничего не останется. Но не надо забывать, что Россия находится к Сирии гораздо ближе, чем США. И нам есть чем ответить. Потери в живой силе и технике для американцев и их союзников будут катастрофическими. И не факт, что население этих стран отнесётся к такому повороту событий спокойно.

Нас до сих пор не уничтожили, потому что у нас есть мощные армия, авиация и флот. Это самые надёжные наши союзники и гарантия нашей целостности и безопасности. Насколько, конечно, эта безопасность сейчас кому бы то ни было в мире гарантирована.

Не будь нас там, Сирия как государство давно бы не существовала. А через пару лет по этой территории прошли бы трубопроводы в Европу - с аравийским газом и нефтью. И всё, нас можно было бы брать голыми руками. Если такое допустить (это я для тех, кто говорит, зачем нам Сирия, своим бы помогали!), то уже через несколько лет бюджет страны сдулся бы как минимум наполовину. Вот тогда и вспомнили бы про Сирию. Нужно понять: чтобы развернуть вспять сырьевую экономику, которая  формировалась больше 60 лет, нескольких лет не  хватит. А потому сейчас нужно исходить из того, что есть. Тем более что добыча и транспортировка сырья у  нас  находятся на самом высоком уровне.

И наш президент Владимир Путин, руководитель, которым можно гордиться, за несколько лет заново собрал Россию, укрепил армию и суверенитет. А сейчас стремится вернуть право стране жить самостоятельно, вести свою независимую политику - без оглядки на хамовитые государства.

Очень надеюсь, что за океаном здравый смысл восторжествует - и они в конце концов примут Россию такой, какой она стала.

Сейчас Запад злится на Россию и в этой бессильной злобе пытается её запугать, раздавить, а то и уничтожить как государство. Но нас не надо запугивать. Нас не надо бояться. Мы просто хотим уважения к себе.

Россия, к сожалению, в ущерб благополучию своих граждан, вынуждена играть по правилам Запада, где уважают только силу. Мы эту силу показали. Так что, господа, будьте добры - уважайте.

И в том, что в ближайшие годы мир перестанет быть однополярным, где существует только право сильного и наглого, уже нет никаких сомнений. Достичь этого удалось благодаря решимости и твёрдости всего российского народа, и в первую очередь - нашего президента.

Время показало: Владимир Путин - прав. Как и столетия назад, у нас только два союзника - армия и флот. И они - самые надёжные.

Алексей Карпов



Источник:
https://big-rostov.ru/vremya-pokazalo-putin-prav/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Готовимся к празднику: сами или купим?«Эту страну погубит коррупция!»Зарплаты повысили на 4 процента, а цены выросли на 10Батюшка на «Ягуаре», или На что идёт церковная лептаМы не знаем, что делать, а в Краснодаре — знают

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.