Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
163 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
80 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
78 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
66 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Здравоохранение

Русский ученый рассказал, как можно выспаться впрок

15/03/2018 в 17:00, 1039 прочитали, 0 прокомментировали

Исследования доказали, что человек может выспаться впрок, сказал на пресс-конференции заведующий отделением медицины сна Первого МГМУ имени Сеченова Михаил Полуэктов.

В ходе пресс-конференции в четверг, 15 марта, заведующий отделением медицины сна Первого МГМУ имени Сеченова Михаил Полуэктов заявил, что человек вполне способен выспаться впрок. По словам ученого, к таким выводам исследователи пришли по итогам экспериментов.

Если людям давать возможность запастись сном - например, в течение недели на два часа спать больше, - а потом резко сократить у них время сна - до трех часов, например, они будут демонстрировать неплохие показатели, - говорит Полуэктов.

В то же время долго такой эффект действовать не будет - не более двух недель, говорит ученый. 

Исследователь говорит, что опасным может быть как избыток сна, так и недостаток. Поэтому в вопросе собственного отдыха следует быть аккуратными и последовательными. Сегодня ясно, что у тех, кто спит менее 7 часов в день, высок риск артериальной гипертонии. Увеличивается и риск ранней смерти. А вот исследований об избытке сна меньше. Однако есть мнение, что слишком долгий сон может влиять на развитие различных заболеваний, резюмирует спикер. 



Источник:
Царьград

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Россиян оставят под карантином до лета 2021 годаНеправомерные налоги и заниженные выплаты медикам выявили прокуроры в ЮФОГлава Роспотребнадзора: уровень смертности среди медиков практически не изменился во время пандемииВ НИИ вирусологии предсказали всплеск заражения COVID-19 с приходом жарыУточнено, сколько коронавирус живет на банкнотах, масках и одежде

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.