Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
138 В Волгодонске попытки объединить две поликлиники привели к конфликту В Волгодонске администрация города вознамерилась объединить две поликлиники, находящиеся в старой и новой частях города. Цель благая: организация и обеспечение равной, доступной помощи населению муниципального образования.
120 Выделены дополнительные средства на медицину Ростовской области В этом году начнутся поставки высокотехнологичного оборудования для лечения сосудистых заболеваний в первичные отделения муниципальных учреждений здравоохранения в Ростове-на-Дону, Каменск-Шахтинске и Сальске.
115 Социальное проектирование Региональный Ресурсный Центр «Здоровая семья» является членом Донского антинаркотического фронта (Ассоциация лиц по поддержке социально-профилактических программ в сфере общественного здравоохранения).
115 В Ростовской области запретили продавать «снюсы» решением Законодательного Собрания 20 февраля депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли изменения в региональный закон «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи и использования электронных систем доставки никотина на территории Ростовской области» и о внесении изменений в областной закон «Об административных правонарушениях». Как сообщает портал областного правительства, законопроект был внесен на рассмотрение губернатором Василием Голубевым.
114 Соглашение о проценте отчислений от Ростовской АЭС Волгодонску будет подписано через неделю На заседании коллегии администрации Волгодонска 20 февраля градоначальник Виктор Мельников обозначил самые актуальные проблемы, которые стоят перед муниципалитетом. В первую очередь – это подписание соглашения между Ростовской областью и Росатомом, от которого зависит процент отчислений дополнительных внебюджетных ассигнований для Волгодонска. Напомним, что вопрос крайне больной: город имеет право получать 10 процентов, а имеет всего три от 2,5 миллиардов рублей (перечислено в 2019 году). При этом мы даже сами не можем ими распоряжаться – что пришло, на том и спасибо.
92 День защитника Отечества 20 февраля в городской библиотеке № 6 состоялся праздничный концерт к Дню защитника Отечества. Сотрудники библиотеки провели небольшой экскурс в историю праздника
87 Общественникам Волгодонска обещали оставить автобус № 52 и троллейбус № 1 Директор департамента городского хозяйства Александр Бубен и начальник транспортного отдела Роман Тихомиров встретились с представителями Общественной палаты Волгодонска по вопросу предстоящих изменений городской транспортной сети. Напомним, что в общественном транспорте планируются серьезные перемены: часть маршрутов отменяются, часть предполагается изменить, а также ввести новые. Проекты были выставлены на общественное обсуждение, палата собрала мнения горожан и направила их в ведомство.
87 Обещанного 30 лет ждут: построят ли долгожданный «эвакуационный» мост в Волгодонске Третий мост через залив Цимлянского водохранилища в Волгодонске, необходимый в случае ЧП на Ростовской атомной электростанции, наконец-то начали строить. Сдача объекта за восемь миллиардов рублей планируется в 2024 году. Почему некоторые эксперты сомневаются в положительном исходе этого «мега-проекта», разбирался журналист RostovGazeta.
67 Третий мост достроят в Волгодонске к 2024 году для защиты от ЧС на атомной станции Необходимый для эвакуации населения из Волгодонска в случае ЧП на Ростовской атомной электростанции третий мост будет достроен по плану в 2024 году, заявили в администрации города.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Здравоохранение

Родители малыша, родившегося без ног, пожаловались в прокуратуру на морозовских врачей

14/03/2018 в 12:33, 2706 прочитали, 0 прокомментировали

В областном минздраве сообщили, что будущая мать наблюдалась в Крыму

В ЦРБ Морозовска около месяца назад родился малыш без ног и с неправильно сформированной рукой.

Как рассказала telegram-каналу Mash мать младенца Валерия Безуглова, её беременность протекала идеально, а по данным УЗИ у ребёнка были развиты и ноги, и ступни.

«Первая мысль была: как я расскажу обо всём родителям и мужу? Мы решили оставить малыша. Но такие врачи не должны работать в медицине», — заявила Безуглова.

По словам министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, в Морозовске во время беременности молодая мама не наблюдалась.

— Это семья военнослужащих, они живут в Евпатории. Приехали в Морозовск к бабушке, а после родов уехали. За помощью к медикам в Морозовске они не обращались, — рассказала Быковская donnews.ru.

В итоге семья решила обратиться в прокуратуру с жалобой на врачей. Получить оперативный комментарий надзорного ведомства не удалось.

 



Источник:
DonNews

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Как ростовчанам защититься от грозящей миру эпидемииМала куча – крыши нет?Депутат Госдумы от Ростовской области связал увольнение врачей из инфекционной больницы Новочеркасска с визитом следователейГолубев поддержал арестованную Татьяну Быковскую, посетив «Центр 100 Ростов»В Новочеркасске закрыли инфекционную больницу из-за отсутствия врачей

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.