Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Зарплаты повысили на 4 процента, а цены выросли на 10

12/01/2018 в 10:37, 1259 прочитали, 0 прокомментировали

Рань радовались: мизерное повышение зарплат бюджетникам уже съедено продовольственной и лекарственной инфляцией. Люди ещё не успели получить и те крохи, что определены в качестве индексации, а тут и там всё растёт.

На днях мы рассказывали, что и на сколько подорожало и подешевело в прошлом году в Ростовской области. Но это данные за 11 месяцев. А перед Новым годом мы, в предпраздничной эйфории не особо заметили, как скакнули цены.

Может, конечно, жильё не дорожает, автомобили, предметы роскоши, дорогая одежда. Но кушать надо каждый день, и без лекарств не проживёшь. 

Наши читатели жалуются. Ростовчанка рассказывает, что берёт постоянно один полюбившийся вид лапши. Так вот. Декабрьская партия. В начале декабря лапша стоила 60 рублей за упаковку, к концу - 62 рубля, сегодня - 65. 

Покупали антибиотик для ребёнка. После Нового года в той же аптеке и та же партия - дороже на 30 рублей за 1 флакон.

Популярный еженедельник - газета: до праздника 21 рубль, после Нового года - 25 рублей.

Подорожало мясо, птица, кое-где - молочные продукты. На рынке "бабское" масло можно было взять в декабре ещё по 400 рублей за кило, сегодня - как минимум 450, а то и 500. 

На 4 процента, говорите, стало лучше? Да где ж такое?!

Владимир Сидашев

 



Источник:
https://big-rostov.ru/zarplaty-povysili-na-4-procenta-a-ceny-vyrosli-na-10/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Время показало: Путин правГотовимся к празднику: сами или купим?«Эту страну погубит коррупция!»Батюшка на «Ягуаре», или На что идёт церковная лептаМы не знаем, что делать, а в Краснодаре — знают

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.