Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
184 «Как можно пытать человека без уверенности в его вине?» Российские полицейские подбрасывали наркотики. Теперь они жалуются на пытки в ФСБ Добавить в «Мою Ленту»О сервисе У Сергея Шнурова есть песня «Никого не жалко» — она вполне могла бы стать лейтмотивом запутанной истории, произошедшей в городе Тосно под Санкт-Петербургом. Началось все с того, что местные полицейские заставили наркомана подставить своего приятеля, чтобы таким образом поднять раскрываемость. Парень сделал все, что от него требовали, но затаил обиду и при удобном случае донес на полицейских в ФСБ. Теперь стражи порядка сидят в СИЗО и обвиняют чекистов в жестоких пытках, после которых им пришлось оговорить себя. Подробности дела, полного интриг и обманов, выясняла корреспондент «Ленты.ру» Любовь Ширижик.
180 Самые двусмысленные пункты ПДД, которые ГИБДД использует против водителей Такое впечатление, что российские ПДД специально составлены таким образом, чтобы в целом ряде дорожных ситуаций у сотрудника ГИБДД всегда была возможность оштрафовать водителя или лишить его «прав».
177 В России принимают закон против воров в законе. В Грузии такой есть уже 15 лет, и он работает. Госдума на прошлой неделе приняла закон против криминальных авторитетов: он вводит новую статью за лидерство в преступной иерархии и устанавливает ответственность за участие в собраниях преступных сообществ.
173 За 60 тысяч рублей ростовчанин заточил бывшую любовницу в центр для наркоманов Женщина исчезла, а ее 10-летняя дочь теперь живет в гостинице для охотников и рыболовов в Веселовском районе.
163 Прокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусор Тариф на вывоз ТБО для граждан могут пересмотреть В министерстве ЖКХ Ростовской области в настоящее время проходит прокурорская проверка, сообщил глава министерства Андрей Майер. По его словам, правоохранителей интересует адекватность нормативов накопления мусора, установленных для населения.
147 «Каждый третий россиянин — псих» Как и отчего в России сходят с ума Добавить в «Мою Ленту»О сервисе По данным Минздрава, среди самых распространенных психических заболеваний — неврозы. Самая нестабильная психика — у сибиряков. Жители кавказских регионов — наиболее стрессоустойчивы. Как на ментальном здоровье сказывается экология и этническая принадлежность, «Ленте.ру» рассказал руководитель отдела эпидемиологических и организационных проблем Центра имени Сербского Борис Казаковцев.
142 «Банда участковых» убила сотню москвичей за квартиры Лидер группировки на допросе откусил себе язык, чтобы никого не выдать даже случайно
136 ФСБ начала обыски в магазинах «Красная икра» Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники управления «К» ФСБ и ее региональных подразделений с привлечением сотрудников ФНС проводят обыски и выемку документов в сети магазинов «Красная икра», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
127 Путин в Крыму перешел на украинский и рассказал о сумасшествии Киева Президент России Владимир Путин перешел на украинский язык, комментируя действия нынешних властей Украины. Это произошло во время встречи с общественностью в Крыму в понедельник, 18 марта, трансляцию которой вел ТАСС.
126 Арестованный из-за чистящего средства американец вышел из российского СИЗО Солнцевский суд Москвы освободил из-под стражи гражданина США Гейлена Грандстаффа, которого обвинили в контрабанде наркотиков после покупки в иностранном интернет-магазине чистящего средства, содержащего запрещенный в России препарат.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Волгодонску могут вернуть свой аэропорт

04/08/2016 в 15:38, 1427 прочитали, 4 прокомментировали

3 августа наш город вспомнил значимую историческую дату - в этот день аэропорт Волгодонск, расположенный рядом с городом Цимлянск, в 1978 году впервые принял самолет Ту-134.

До того здесь садились только Як-40, перевозившие не более 32 пассажиров, а также более мелкие самолеты и вертолеты. Этот прорыв с грузоподъемностью принимаемоготранспорта позволил Волгодонску отрыть регулярное авиасообщение не только с Ростовом-на-Дону, но и с Москвой и другими городами страны.

Однако дальнейшего развития наш аэропорт не получил. К началу 90-х годов прошлого века он уже нуждался в серьезной реконструкции, а экономические реформы сделали авиаперелеты непомерно дорогими и экономически неэффективными. Поэтому аэропорт законсервировали и до конца 90-х никто из него не летал. Позже последовала попытка восстановить рейсы в Москву, но она также обернулась неудачей. И в 2010 году аэропорт Волгодонск был исключен из реестра гражданских аэродромов и переведен в разряд взлетных полос для проведения авиационных работ - распыления удобрений и пестицидов на полях, посадки вертолетов и различной малой авиации.

Но, как оказалось, для Волгодонска еще не все потеряно. В рамках в «Концепции развития малой авиации на территории Ростовской области до 2030 года», принятой правительством Дона, после введения в эксплуатацию в 2017 году аэропорта Южный под Батайском планируется начать работы по реконструкции и нашего аэропорта.

Сергей Соловьев



Источник:
http://xn--b1acdycodcb5a.xn--p1ai/news/obshchestvo/volgodonsku-mogut-vernut-svoy-aeroport

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волшебная сила поэтического словаСемейная жизнь -это вечная школаПоэзия это искусство изображать в слове прекрасноеВ МРЭО Волгодонска изменился режим работы Скверу Общественной палаты Волгодонска угрожают вандалы и любители пикников

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-04-04 14:35:24 -
Татьяна:

Даже не верится! Хотябы на Москву летали хоть раз в неделю было бы хорошо

Ответить
- 2016-08-05 22:10:31 -
Елена:

Да неужели))Было бы просто здорово. Я сама из этого аэропорта и в Питер и в Казань летала.Очень удобно было и быстро.

Ответить
- 2016-08-04 17:06:30 -
Евгений:

Вспоминаю девяностый год летал до Москвы и обратно,было классно.В этом комментарии обращаюсь к губернатору Ростовской области Василию Голубеву,открыть воздушную Волгодонскую гавань во всех направлениях.От всей души Волгодонск.

Ответить
- 2016-08-04 16:10:30 -
761:

Интересное дело, реконструируют, деньги вложат, потом все бросают, все разворовывается, и опять все по новой?

Ответить