Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
301 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
251 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
202 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
200 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
199 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
184 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
180 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
171 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
146 Пятилетний мальчик наябедничал на родителей в Следственный комитет На сайте СУ СКР по Алтайскому краю появилось сообщение о том, что в Барнауле пятилетний мальчик в мае этого года позвонил по горячей телефонной линии «Ребенок в опасности» и пожаловался на своих родителей.
140 Пьяная волгодончанка спит на полу, забыв про малолетних детей В соцсети Волгодонска попало видео с в стельку пьяной матерью двух малолетних детей, лежащей на полу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Волгодонску могут вернуть свой аэропорт

04/08/2016 в 15:38, 1355 прочитали, 4 прокомментировали

3 августа наш город вспомнил значимую историческую дату - в этот день аэропорт Волгодонск, расположенный рядом с городом Цимлянск, в 1978 году впервые принял самолет Ту-134.

До того здесь садились только Як-40, перевозившие не более 32 пассажиров, а также более мелкие самолеты и вертолеты. Этот прорыв с грузоподъемностью принимаемоготранспорта позволил Волгодонску отрыть регулярное авиасообщение не только с Ростовом-на-Дону, но и с Москвой и другими городами страны.

Однако дальнейшего развития наш аэропорт не получил. К началу 90-х годов прошлого века он уже нуждался в серьезной реконструкции, а экономические реформы сделали авиаперелеты непомерно дорогими и экономически неэффективными. Поэтому аэропорт законсервировали и до конца 90-х никто из него не летал. Позже последовала попытка восстановить рейсы в Москву, но она также обернулась неудачей. И в 2010 году аэропорт Волгодонск был исключен из реестра гражданских аэродромов и переведен в разряд взлетных полос для проведения авиационных работ - распыления удобрений и пестицидов на полях, посадки вертолетов и различной малой авиации.

Но, как оказалось, для Волгодонска еще не все потеряно. В рамках в «Концепции развития малой авиации на территории Ростовской области до 2030 года», принятой правительством Дона, после введения в эксплуатацию в 2017 году аэропорта Южный под Батайском планируется начать работы по реконструкции и нашего аэропорта.

Сергей Соловьев



Источник:
http://xn--b1acdycodcb5a.xn--p1ai/news/obshchestvo/volgodonsku-mogut-vernut-svoy-aeroport

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волгодонские общественники предложили создать отделение медицинской реабилитации пациентов после перенесенного инсультаСотрудники полиции уделят особое внимание безопасности детей на волгодонских дорогахПочему уволились 7 терапевтов поликлиники №3 Волгодонска Волгодонск получил три новых автомобиля «Скорой помощи»На Крещение в волгодонском порту будут круглые сутки дежурить медики, спасатели и сотрудники полиции

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-04-04 14:35:24 -
Татьяна:

Даже не верится! Хотябы на Москву летали хоть раз в неделю было бы хорошо

Ответить
- 2016-08-05 22:10:31 -
Елена:

Да неужели))Было бы просто здорово. Я сама из этого аэропорта и в Питер и в Казань летала.Очень удобно было и быстро.

Ответить
- 2016-08-04 17:06:30 -
Евгений:

Вспоминаю девяностый год летал до Москвы и обратно,было классно.В этом комментарии обращаюсь к губернатору Ростовской области Василию Голубеву,открыть воздушную Волгодонскую гавань во всех направлениях.От всей души Волгодонск.

Ответить
- 2016-08-04 16:10:30 -
761:

Интересное дело, реконструируют, деньги вложат, потом все бросают, все разворовывается, и опять все по новой?

Ответить