Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
224 Начальницы с АЭС дрались и матерились в пиццерии Волгодонска В редакцию «Волгодонск Новости» прислали видео шокирующего поведения двух «леди»:
138 Секретная переписка «керченского стрелка»: «Какие у тебя планы?» — «Умереть» На днях была взломана страничка в соцсети «керченского стрелка» Владислава Рослякова, которую он удалил в день теракта. В распоряжении «МК» оказался доступ ко всей переписке убийцы. Сохранилось пять диалогов Рослякова со знакомыми. Остальные он успел удалить. Сообщений насчитывается несколько тысяч. Мы публикуем самые интересные моменты из тех переписок, которые проливают свет на характер этого человека. Комментировать эти записи мы не будем. Выводы делайте сами.
138 49-летняя жительница Ростовской области погибла под колесами авто В Ростовской области в результате ДТП погибла 49-летняя женщина. Сердце Елены Т. перестало биться спустя несколько дней после аварии. По информации собственного источника DonDay.ru, 1 ноября Елена шла вдоль дороги по улице Советской. В какой-то момент 19-летний парень на «ВАЗ-2114» не справился с управлением и врезался в «Хендай Сонату», за рулем которой был 29-летний мужчина.
135 Пять продуктов, которые приближают смерть По словам ученых, активное употребление этих продуктов в течение года увеличивает риск ранней смерти на 30%. В частности, в «черный» список оказались занесены фруктовые соки. Согласно данным научных исследований, ежедневное употребление двух стаканов фруктовых соков на протяжении года повышает вероятность появления болезней сердца почти на 150%. В таких соках слишком много сахаров, и их употребление заставляет ваш сахар в крови подскакивать резко вверх. Фрукты надо есть свежими.
133 В Ростовском перинатальном центре случился пожар В Ростовском областном перинатальном центре случился пожар. Огонь вспыхнул днем 9 ноября в здании на улице Бодрой. На площади один квадратный метр загорелся кабинет старшей медсестры.
129 Женщина-фармацевт «транслировала» свое убийство в лифте Серийным грабителем оказался убийца фармацевта в Юго-Западном округе столицы. Причем правоохранители установили за подозреваемым слежку незадолго до того, как он убил женщину-фармацевта на улице Знаменские Садки.
128 Почему растут цены на бензин: законотворческий тупик Цены на бензин в конце весны рванули вверх. Правительство строго-настрого указало нефтяникам и нефтепереработчикам: ни шагу вперед — если цены на бензин продолжат восхождение, то нефтяным королям не поздоровится. И вот все повторяется. Опять прошли заседания под председательством вице-премьера Дмитрия Козака — нефтяники надеялись убедить его в том, что альтернативы росту цен нет.
126 Соцсети потребовали уволить чиновницу, которая «ничего не должна» Скандал с высказыванием уральской чиновницы про детей и не отвечающее за них государство вышел на новый уровень. Глава региона поспешил извиниться за сказанное 29-летней подчиненной и пообещал разобраться. Соцсети тем временем заполнились едкими комментариями и призывами уволить даму.
124 Бывшего парня убитой ростовчанки Маргариты Кузьминовой проверили на детекторе лжи Бывшего парня убитой 24-летней Маргариты Кузьминовой проверили на полиграфе. Григорий К. (имя изменено) ответил на все вопросы экспертов, а также сдал ДНК-пробы.
120 Аэроэкспресс в Платов начнут строить в ближайшие 10 лет В аэропорт Платов планируют построить аэроэкспресс. Однако для этого необходимо, чтобы пассажиропоток воздушной гавани достигал не менее 5 миллионов человек. Об этом сообщили в министерстве транспорта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Волгодонску могут вернуть свой аэропорт

04/08/2016 в 15:38, 1273 прочитали, 4 прокомментировали

3 августа наш город вспомнил значимую историческую дату - в этот день аэропорт Волгодонск, расположенный рядом с городом Цимлянск, в 1978 году впервые принял самолет Ту-134.

До того здесь садились только Як-40, перевозившие не более 32 пассажиров, а также более мелкие самолеты и вертолеты. Этот прорыв с грузоподъемностью принимаемоготранспорта позволил Волгодонску отрыть регулярное авиасообщение не только с Ростовом-на-Дону, но и с Москвой и другими городами страны.

Однако дальнейшего развития наш аэропорт не получил. К началу 90-х годов прошлого века он уже нуждался в серьезной реконструкции, а экономические реформы сделали авиаперелеты непомерно дорогими и экономически неэффективными. Поэтому аэропорт законсервировали и до конца 90-х никто из него не летал. Позже последовала попытка восстановить рейсы в Москву, но она также обернулась неудачей. И в 2010 году аэропорт Волгодонск был исключен из реестра гражданских аэродромов и переведен в разряд взлетных полос для проведения авиационных работ - распыления удобрений и пестицидов на полях, посадки вертолетов и различной малой авиации.

Но, как оказалось, для Волгодонска еще не все потеряно. В рамках в «Концепции развития малой авиации на территории Ростовской области до 2030 года», принятой правительством Дона, после введения в эксплуатацию в 2017 году аэропорта Южный под Батайском планируется начать работы по реконструкции и нашего аэропорта.

Сергей Соловьев



Источник:
http://xn--b1acdycodcb5a.xn--p1ai/news/obshchestvo/volgodonsku-mogut-vernut-svoy-aeroport

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

На ярмарке «выходного дня» было реализовано 50 тонн сельскохозяйственной и пищевой продукцииВолгодонск скатился в рейтинге городов России по инфраструктуре для спорта и отдыха В Волгодонске волонтеры помогли найти служебную собаку – сапераВолгодонские полицейские в октябре зарегистрировали 93 преступления и 146 ДТПВолгодонских мастеров приглашают к участию в выставке «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-04-04 14:35:24 -
Татьяна:

Даже не верится! Хотябы на Москву летали хоть раз в неделю было бы хорошо

Ответить
- 2016-08-05 22:10:31 -
Елена:

Да неужели))Было бы просто здорово. Я сама из этого аэропорта и в Питер и в Казань летала.Очень удобно было и быстро.

Ответить
- 2016-08-04 17:06:30 -
Евгений:

Вспоминаю девяностый год летал до Москвы и обратно,было классно.В этом комментарии обращаюсь к губернатору Ростовской области Василию Голубеву,открыть воздушную Волгодонскую гавань во всех направлениях.От всей души Волгодонск.

Ответить
- 2016-08-04 16:10:30 -
761:

Интересное дело, реконструируют, деньги вложат, потом все бросают, все разворовывается, и опять все по новой?

Ответить