Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Здравоохранение

Почему об этом умалчивают?

11/08/2013 в 14:58, 2206 прочитали, 2 прокомментировали

Гость vdnews написал (а): Со слов работника детсада, куда я вожу ребёнка, в Волгодонске зарегистрирована смерть ребёнка от менингита. Также в д/с «Дружба» болеет 10 детей, в д/с «Голубые дорожки» тоже болеют дети этой инфекцией. Почему об этом умалчивают?

Уважаемый гость! Информация, опубликованная Вами на нашем сайте далеко не во всём достоверна. Причина смерти умершего трехлетнего Игоря П. пока что не установлена. Однако, как утверждает начальник управления здравоохранения администрации города Владимир Гапон, ею точно не является энтеровирусная инфекция. В детском садике «Дружба» действительно один ребёнок был госпитализирован с таким диагнозом (но никак не 10 случаев, как утверждаете Вы). Ребёнок уже получил необходимое лечение и идёт на поправку. Таковы официальные данные. Что касается Вашего утверждения о том, что в детском садике «Голубые дорожки» также выявлены такие случаи, то это не соответствует действительности.   

 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В больницу — на спецтранспорте: в отдаленных хуторах Цимлянского района заработал напроектОбщественность: В Волгодонске инвалидам стали выдавать некачественные средства реабилитации Чем болеют дети ВолгодонскаВ Волгодонске состоялся Гражданский форум «Здравоохранение Дона: доступность, качество, солидарная ответственность». Губернатор пообещал выделить деньги на капремонт терапевтического отделения первой больницы

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2013-08-12 16:33:44 -
любовь:

Я, прошу поднять, не совсем приятную, и в то же время нужную тему. У меня в больнице умер муж,его отвезли в морг,Когда я, обратилась с просьбой принять одежду и одеть его , мне ответили, что я должна оплатить за услуги 4650 тыс в обратном случае они мне выдадут не зашитое и не мытое тело.Правильно ли это ?

Ответить
- 2013-08-12 09:40:37 -

Комментарий удален