Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Народные новости

Детскую поликлинику на Советской 47 закрывают?Дети в старом городе не болеют?Или есть причины поважнее?

20/02/2016 в 15:30, 2468 прочитали, 0 прокомментировали

По информации неофициального источника, нашу поликлинику ЗАКРЫВАЮТ.И в ближайшее время. В старом городе теперь останется лишь поликлиника на улице Горького, а узких специалистов найти теперь можно будет только в новом городе.

Решилась написать, пока не объявили официально, я не одна переживаю за судьбу поликлиники, нас много, и может все вместе мы сможем ее отстоять? Откуда идет эта несправедливость? Поликлиника на Советской 47 по своему расположению является, пожалуй, самой удобной в городе. Есть и парковка, и расположение- на первом этаже, что немаловажно для родителей с колясками, большие, просторные коридоры и кабинеты. Почему закрывают поликлинику? Неужели некого лечить? У меня двое детей, я не понаслышке знаю, как сложно выстоять в очереди к доктору с больными детьми. Детей много, болеют часто, особенно маленькие. И что нам теперь предлагают? Через весь вести больного ребенка на Горького? Автобусы в этом направлении ходят редко, или не предусмотрены. А с колясками по снегу или по грязи? Нашу поликлинику давно «кто-то» недолюбливает. Сначала убрали прививочный кабинет. Господа чиновники, неужели сложно нанять прививочную медсестру. Видимо сложно. А родителям приходится приходить, стоять в очереди на прием к педиатру, чтобы получить допуск на прививку, а потом идти в поликлинику на Горького и там выстоять еще очередь на прививку. Извините, конечно, но это непросто, особенно с грудничками. А три недели назад, когда городские школы и сады закрывали на карантин из-за гриппа, снова «тот, кто нас недолюбливает», отправляет наших докторов на все выходные работать на Горького! Вот с какой стати? Мы приходим в выходной день к участковому доктору, а в поликлинике никого нет. И приходится идти с ребенком, у которого  по грязи еще полгорода, дабы найти нашего доктора в другой поликлинике. А теперь вот и вовсе решили закрыть. А что будет с нашими участками? Нам теперь всем идти на Горького? Там и без нас всегда очереди — не протолкнуться (коридоры очень узкие). Это, конечно очень удобно для руководства- все в одном месте, далеко ходить не надо! А кто-нибудь подумал о  детей? Что теперь, возможно, большинство мамочек займется этим пресловутым самолечением, дабы не вести ребенка в толпу больных, да еще и за тридевять земель. Господа чиновники.Помните, не у всех молодых семей есть личные автомобили, а бороздить просторы старого города на колясках решится не каждая мама. Просто обидно. Столько лет поликлиника прекрасно работала. Замечательное помещение, большие просторные кабинеты, удобное расположение, да еще и рядом с парком,-видимо в этом и есть главная причина,- слишком лакомый кусок для городских предпринимателей.

http://most161.ru/Demus/2016/02/20/detskuyu-polikliniku-na-sovetskoy-47-zakryvayutdeti-v-starom-gorode-ne-boleyutili-est-prichiny-povazhnee.htmlИСТОЧНИК 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Заседание Волгодонской городской Думы перенесли на базу отдыха Горожане не могут подать показания водосчетчиков через интернетРемонт на Карла Маркса. Продолжение театра абсурда«Ужас в детской больнице»! Что на самом деле происходит в Детской больнице Волгодонска?В Волгодонск пришли дожди: самое время починить дорогу

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.