Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Стрельбу на пляже в Тунисе устроил студент

27/06/2015 в 00:57, 17265 прочитали, 0 прокомментировали

Полиция Туниса установила личность боевика, открывшего стрельбу на гостиничном пляже в пригороде города Сус. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Sputnik.

По словам источника, теракт устроил Сейфуддин Ар-Резки 1992 года рождения. В 2011 году он поступил в институт по технической специализации. Осенью 2014-го он получил диплом бакалавра и перешел в магистратуру. Отмечается, что студент вместе с несколькими однокурсниками посещал собрания в подпольных мечетях и встречался с радикальным исламистами в городе Кайруан.По данным агентства Associated Press, стрелок действовал в одиночку. Как отметили в МВД Туниса, впоследствии он был ликвидирован. Ранее сообщалось, что стрельбу на пляже устроили два человека: один из исполнителей теракта убит, второй — арестован.

Кроме того, радиостанция Mosaique FM передавала, что полиция задержаладвоих подозреваемых в причастности к нападению.26 июня в Тунисе на пляже отеля в Порт Эль-Кантауи — пригороде курортного города Сус — произошло нападение на туристов. В результатепогибли 37 человек, среди них граждане Великобритании, Германии и Бельгии. Еще 36 получили ранения, в их числе однароссиянка.

ИСТОЧНИК http://lenta.ru/news/2015/06/26/tunisia1/


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Белоруссии задержана россиянка с рекордной партией экстази Добавить в «Мою Ленту»О сервисеУ дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом.В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ ВОРА В ЗАКОНЕ, ВООРУЖЕННОГО ПИСТОЛЕТОМ «УБИЙЦЫ ЛИНКОЛЬНА»Дурные деньгиПодозреваемых в тяжких преступлениях жителей Ростовской области разыскивают в Донбассе

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.