Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Здравоохранение

Сироп от кашля «Амброксол» срочно изымают из аптек Ростовской области

16/06/2015 в 12:21, 1413 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростовской области в срочном порядке из аптек изымают сироп «Амброксол», который предназначен для лечения бронхита, пневмонии и трахеита.

В Управлении Росздравнадзора региона поведали, что лекарство отослали в лабораторию на проверку. Оказалось, что во флаконах с лекарством имеется скопление кристаллов, которых там быть не должно. Речь идет о серии «Амброксола» российского производства ОАО «Татхимфармпрепараты» с номером 50215, сроком годности до 01.03.2017 года, в упаковках 3 мг/мл 100 мл.

Официальный представитель ведомства Елена Нечай заявила, что было принято решение изъять данное лекарство из аптечной сети Ростовской области. Также она добавила, что если такое лекарство кто-то обнаружит у себя дома, то можно прийти в аптеку с чеком, где работники обязаны вернуть деньги за него.

Источник: новости.ростов.рф


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской областиДон оказался на последнем месте в ЮФО по обеспеченности врачами Родители малыша, родившегося без ног, пожаловались в прокуратуру на морозовских врачейТаганрог и Шахты вымирают быстрее прочих городов Ростовской областиИз аптек Ростовской области изымают «подозрительные» таблетки

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.