Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
180 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
118 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
114 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
106 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Здравоохранение

Сироп от кашля «Амброксол» срочно изымают из аптек Ростовской области

16/06/2015 в 12:21, 1547 прочитали, 0 прокомментировали

В Ростовской области в срочном порядке из аптек изымают сироп «Амброксол», который предназначен для лечения бронхита, пневмонии и трахеита.

В Управлении Росздравнадзора региона поведали, что лекарство отослали в лабораторию на проверку. Оказалось, что во флаконах с лекарством имеется скопление кристаллов, которых там быть не должно. Речь идет о серии «Амброксола» российского производства ОАО «Татхимфармпрепараты» с номером 50215, сроком годности до 01.03.2017 года, в упаковках 3 мг/мл 100 мл.

Официальный представитель ведомства Елена Нечай заявила, что было принято решение изъять данное лекарство из аптечной сети Ростовской области. Также она добавила, что если такое лекарство кто-то обнаружит у себя дома, то можно прийти в аптеку с чеком, где работники обязаны вернуть деньги за него.

Источник: новости.ростов.рф


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Как ростовчанам защититься от грозящей миру эпидемииМала куча – крыши нет?Депутат Госдумы от Ростовской области связал увольнение врачей из инфекционной больницы Новочеркасска с визитом следователейГолубев поддержал арестованную Татьяну Быковскую, посетив «Центр 100 Ростов»В Новочеркасске закрыли инфекционную больницу из-за отсутствия врачей

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.