Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
85 Вместе мы сможем все В августе-сентябре 2019г. в рамках проекта социализации и реабилитации детей-инвалидов и их семей «Вместе мы сможем все!» база отдыха «Айвенго» открыла свои двери для проведения социально-психологического лагеря. Участники лагеря- семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ОВЗ.
75 Взрыв в Волгодонске. 20 лет спустя Никто из тех, кто в результате взрыва потерял близких, стал инвалидом, чьи планы на жизнь рухнули, так и не признан жертвой теракта.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Здравоохранение

Из аптек Ростовской области изымают «подозрительные» таблетки

16/02/2015 в 16:45, 1459 прочитали, 0 прокомментировали

Противозачаточные средства могут оказаться подделкой.

Противозачаточные препараты серии «Джес» производства Германии, как рассказали в пресс-службе территориального органа Росздравнадзора по РО, на территорию России не ввозились, но, тем не менее, появились на прилавках некоторых аптек региона. Росздравнадзором на основании сведений, которые были представлены ЗАО «БАЙЕР», сообщается о фактах выявления в обращении лекарственного препарата – противозачаточных таблеток «Джес». Данная серия препарата была полностью распродана в Республике Беларусь, соответственно, на территорию России не ввозилась и не проходила обязательной процедуры подтверждения соответствия.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской областиДон оказался на последнем месте в ЮФО по обеспеченности врачами Родители малыша, родившегося без ног, пожаловались в прокуратуру на морозовских врачейТаганрог и Шахты вымирают быстрее прочих городов Ростовской областиСироп от кашля «Амброксол» срочно изымают из аптек Ростовской области

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.