Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
180 Донская полиция отмечает вековой юбилей егодня правоохранители Волгодонска отмечают День образования органов внутренних дел на Дону. Поздравления принимают все, кто стал частью полицейских подразделений региона в разное время.
118 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
113 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
106 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Здравоохранение

Из аптек Ростовской области изымают «подозрительные» таблетки

16/02/2015 в 16:45, 1579 прочитали, 0 прокомментировали

Противозачаточные средства могут оказаться подделкой.

Противозачаточные препараты серии «Джес» производства Германии, как рассказали в пресс-службе территориального органа Росздравнадзора по РО, на территорию России не ввозились, но, тем не менее, появились на прилавках некоторых аптек региона. Росздравнадзором на основании сведений, которые были представлены ЗАО «БАЙЕР», сообщается о фактах выявления в обращении лекарственного препарата – противозачаточных таблеток «Джес». Данная серия препарата была полностью распродана в Республике Беларусь, соответственно, на территорию России не ввозилась и не проходила обязательной процедуры подтверждения соответствия.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Как ростовчанам защититься от грозящей миру эпидемииМала куча – крыши нет?Депутат Госдумы от Ростовской области связал увольнение врачей из инфекционной больницы Новочеркасска с визитом следователейГолубев поддержал арестованную Татьяну Быковскую, посетив «Центр 100 Ростов»В Новочеркасске закрыли инфекционную больницу из-за отсутствия врачей

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.